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        BIBANESI

        BIBANESI

        SELECTED BY GOURMORI.

        Seit Generationen rühmt sich das Unternehmen einer alten Tradition in der Herstellung von typisch venezianischem Brot.

        Mehrmals erweitert und in den 1970er Jahren komplett renoviert, war es damals, was die Quantität und die Qualität der hergestellten Brotsorten anbelangt, eine der größten Bäckereien im Nordosten des Landes, ohne dabei seine Bedeutung als Lebensmittelunternehmen zu verlieren, das sich der Herstellung traditioneller venezianischer Handwerksprodukte widmet.

        Das Unternehmen zog es bewusst vor, die Produktionsanlagen nicht in vollautomatische Prozesse umzuwandeln, in der Überzeugung, dass die so genannten "industriellen" Bäckereien zwar sehr große Mengen an Brot produzierten, aber ohne die Merkmale von Duft und Attraktivität, die untrennbar mit einer Arbeitsmethode verbunden sind, die zumindest teilweise in der besten handwerklichen Tradition verankert ist und daher mit verschiedenen Phasen verbunden ist, die während des Produktionsprozesses manuell ausgeführt werden müssen.

        Aus diesem Grund wurden trotz der beträchtlichen Mengen, die täglich produziert werden, bei den späteren Umstrukturierungen die heiklen und wesentlichen Schritte eines nach den strengsten und traditionellsten Regeln der Brotbackkunst durchgeführten Teigherstellungsprozesses nie unterbrochen. Diese rigorose Unternehmensphilosophie hat dafür gesorgt, dass der Markt das typische Da Re-Brot als ein Produkt von großer und anerkannter Qualität wahrnimmt. Daraus ergeben sich jedoch die Schwierigkeiten, das Brot an eine sehr große Zahl von Bäckereien und Verkaufsstellen zu verteilen, die Schwierigkeiten, nachts zu arbeiten, und die fast unüberwindlichen Schwierigkeiten, qualifizierte Arbeitskräfte zu finden, die nachts arbeiten können, da die Fluktuation in der gesamten Branche hoch ist.

        Daraus ergibt sich die Notwendigkeit, ein radikal neues Produkt zu erforschen, zu entdecken, zu "erfinden", das ein bisschen Brot und ein bisschen Stangenbrot ist, aber gleichzeitig in der Lage ist, die für das gute alte handgemachte Brot typischen Merkmale der Echtheit und des Duftes, der Frische und des Geschmacks unverändert zu bewahren. Und dies im Gefolge der solidesten und besten handwerklichen Tradition.

        Menüzusammenstellung