Livraison gratuite à partir de 150 chf

Translation missing: fr.general.language.dropdown_label

0 Panier
Ajouté au panier
      Vous avez items en panier
      Vous avez 1 item en panier
        Total

        Fabricant

        SELECTED BY GOURMORI

        Vous trouverez ici un aperçu de toutes nos marques et de leur histoire. Découvrez tous les fournisseurs et produits que nous avons soigneusement sélectionnés pour vous, afin de vous offrir une expérience culinaire unique et particulière!

        Menu collection
        En solde CHF 6.00 CHF 5.50

        Le jambon cru provient de la même cuisse de porcs italiens que celle utilisée pour la production du culatello et de la culatta. L'assaisonnement se fait à la main, uniquement avec du sel et du poivre. La ligature manuelle, qui...

        En solde
        CHF 9.00

        De porcs italiens sélectionnés pour leur poids et leur qualité. Après le parage, ils sont salés à sec à la main (sel et épices) en plusieurs étapes, avec des pauses d'au moins 14 jours. Tout se déroule selon les recettes...

        CHF 12.00

        Mettez la joie de vivre italienne sur votre table.Terre Ducali a préparé pour vous un plat qui marque des points en termes d'élégance et de simplicité. De fines tranches, posées à la main, qui se détachent facilement les unes des...

        CHF 9.00

        La coppa de Parme IGP est une charcuterie typique de l'Émilie-Romagne. La longe fraîche est prélevée sur le porc lourd (150 kg) utilisé pour la production du Jambon cru de Parme. La coppa de Terre Ducali est salée et assaisonnée...

        CHF 9.00

        Le jambon cru provient de la même cuisse de porcs italiens que celle utilisée pour la production du culatello et de la culatta. L'assaisonnement se fait à la main, uniquement avec du sel et du poivre. La ligature manuelle, qui...

        CHF 9.00

        De porcs italiens sélectionnés pour leur poids et leur qualité. Après le parage, ils sont salés à sec à la main (sel et épices) en plusieurs étapes, avec des pauses d'au moins 14 jours. Tout se déroule selon les recettes...

        CHF 6.00

        De porcs italiens sélectionnés pour leur poids et leur qualité. Après le parage, ils sont salés à sec à la main (sel et épices) en plusieurs étapes, avec des pauses d'au moins 14 jours. Tout se déroule selon les recettes...

        CHF 9.00

        Coppa de Parme IGP est une charcuterie typique de l'Émilie-Romagne. La longe fraîche est prélevée sur le porc lourd (150 kg) utilisé pour la production du Prosciutto di Parma. La coppa de Terre Ducali est salée et assaisonnée à la...

        En solde CHF 6.00 CHF 5.50

        Coppa de Parme IGP est une charcuterie typique de l'Émilie-Romagne. La longe fraîche est prélevée sur le porc lourd (150 kg) utilisé pour la production du Prosciutto di Parma. La coppa de Terre Ducali est salée et assaisonnée à la...

        En solde
        CHF 12.00

        Mettez la joie de vivre italienne sur votre table. Terre Ducali a préparé pour vous un plat qui marque des points en termes d'élégance et de simplicité. De fines tranches, posées à la main, qui se détachent facilement les unes...

        CHF 6.00

        Le guanciale est entièrement fabriqué à partir de viande de porc. Son assaisonnement avec du sel et des arômes naturels lui confère ce goût prononcé. Ingrédients Viande de porc, sel, épices, arômes naturels, conservateurs : nitrate de potassium (E252), nitrite...

        Épuisé CHF 6.00

        Salame Felino IGP tranché issu de l'ancienne tradition de la charcuterie de Parme, le procédé de fabrication, protégé par l'indication géographique protégée, préserve le parfum et le goût comme s'il était tranché.Savourez chaque bouchée du délicieux Salame Felino IGP. Découvrez...

        Épuisé