Livraison gratuite à partir de 150 chf

Translation missing: fr.general.language.dropdown_label

0 Panier
Ajouté au panier
      Vous avez items en panier
      Vous avez 1 item en panier
        Total
        frische Pasta La Fojeda

        LA FOJEDA

        SELECTED BY GOURMORI.


        La pâte feuilletée, en dialecte parmesan, se dit « fojeda ». La Fojeda n’est pas seulement une pâte feuilletée fraîche, c’est avant tout une histoire, une culture, le partage du plaisir de la vie passée en compagnie de nos amis et de notre famille. Avec la Fojeda, je vous propose une partie d’histoire, de primi (premiers plats) traditionnels de Parme et de Reggio d’Émilie, pour le plus grand bonheur de votre palais, de votre âme et pour vous faire vivre des moments de convivialité. Née en 1975, la marque historique « La Fojeda » est devenue avec le temps synonyme de grand savoir-faire artisanal dans le secteur de la production de pâtes fraîches farcies, de gnocchi et de chicche. Une marque qui mise tout sur la qualité et la sélection des matières premières utilisées, toutes de premier choix, comme la farine, les œufs, la viande et les légumes de producteurs locaux afin de proposer une dégustation savoureuse. En effet, pour les pâtes, la marque utilise uniquement du Parmigiano Reggiano de plus de 24 mois d’affinage et elle a obtenu la dénomination spécifique des célèbres « Anolini al Parmigiano Reggiano » de la part du Consortium de protection. « La Fojeda » offre un large éventail de possibilités grâce à de nombreux produits afin de satisfaire au maximum les demandes de plus en plus diversifiées des consommateurs finaux, tout en restant fidèle à sa volonté de proposer un produit qui fait la différence en termes de qualité des matières premières, de goût et d’esthétique.
        Menu collection