MARQUES
SELECTED BY GOURMORI: vous trouverez ici un aperçu de toutes nos marques.
Le Pesto Rouge Ortolina est une recette aux saveurs méditerranéenne à base de tomate, noix de cajou et Parmigiano Reggiano DOP. Le pratique format en tube de 160g le rend polyvalent en cuisine: idéal pour de savoureuses collations et apéritifs...
La « Carsenta », terme dialectal que les Italiens appellent aussi « crescentina », est un type de pain de montagne produit selon la tradition des Apennins de Modène, territoire où l’entreprise s’est installée, en respectant la recette traditionnelle de grand-mère Maria à base...
AVEC : ✅ 100 % tomates italiennes ✅ Légumes frais ✅ Huile de tournesol à haute teneur en acide oléique ✅ Sel de mer iodé.SANS : ✅ Gluten.Condiment typique et riche préparé avec du bœuf et du porc grossièrement hachés...
« Le meraviglie » sont obtenues en suivant la recette traditionnelle de la « Riccione Piadina Romagnola IGP alla Riminese », en version mini. Ce sont des mini-piadine, idéales pour le goûter des plus jeunes qui peuvent s’amuser à inventer de nouveaux assortiments, mais...
Le Fiocco di prosciutto se réalise à partir de la même cuisse de porc italien que l’on utilise pour la production du culatello et de la culatta. Le saumurage est réalisé à la main uniquement avec du sel et du...
Salame Felino IGP du Cavalier Umberto Boschi, le fruit de l’expérience, préparation à base de viandes sélectionnées au sein des meilleurs élevages italiens. Les viandes soigneusement parées, bien salées et poivrées selon une recette de famille traditionnelle et secrète, sont...
Dans les foyers des Émiliennes et des Romagnoles, à l’ombre des clochers ou sur les douces collines, se cachent de véritables trésors : leurs précieux livres de recettes. Les mères les ont transmis à leurs filles et, de génération en...
Le Fiocco di prosciutto se réalise à partir de la même cuisse de porc italien que l’on utilise pour la production du culatello et de la culatta. Le saumurage est réalisé à la main uniquement avec du sel et du...
Chauds et goûteux, tendres et savoureux, les tortelli de pommes de terre sont une institution de la cuisine italienne, un premier plat qui se prête à être servi avec une sauce à base de beurre fondu et de sauge ou...
✅ Tomates 100 % italiennes ✅ Uniquement tomates fraîches ✅ Préparées en saison.SANS : ✅ Gluten. / Veg+VeganPréparé avec de la pulpe de tomates, de l'oignon et du basilic. Prêt à l'emploi, convient pour assaisonner les pâtes, riz et autres...
La pulpe dans toute sa simplicité sublimée par une touche d’aromates pour des pizzas uniques:du basilic et de l’origan. Le mélange idéal pour une pizza au vrai goût italien. Son degré Brix élevé, grâce à une forte concentration, en fait...
Pour les amateurs de saveurs relevées, une délicieuse sauce aux tomates et aux légumes légèrement piquants. La touche de saveur en plus pour les hamburgers, hot-dogs, frites... et bien d’autres délicieux accompagnements à expérimenter ! Idéale également pour un en-cas...