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        SALUMIFICIO AURORA

        SALUMIFICIO AURORA

        SELECTED BY GOURMORI. 

        Le Salumificio Aurora a été fondé en 1967 par la même famille qui le possède encore aujourd'hui : une garantie de tradition, de continuité et de fiabilité. Depuis lors, d'importants changements ont eu lieu, tant au sein de l'entreprise que dans le monde de la charcuterie : Nous avons évolué avec notre temps, sans pour autant oublier nos traditions.

        Une expérience qui se transmet de génération en génération.

        Le cavalier Dino Dodi a fondé le Salumificio Aurora en 1967 et, depuis, la plupart des procédés, techniques et astuces du métier sont restés inchangés. Nous connaissons la valeur de l'expérience de ceux qui nous ont précédés : C'est pourquoi nous produisons de la charcuterie selon les traditions qui nous ont été transmises et continuons à poursuivre les objectifs et les valeurs des premières années.

        Tradition et qualité

        Une production sérieuse et responsable, pour offrir aux consommateurs des charcuteries qui racontent une histoire de qualité. Nous transmettons les valeurs qui nous ont été transmises pour produire de la bonne et authentique charcuterie. C'est la notion de tradition. La viande salée traditionnelle est un héritage de la culture gastronomique italienne. La charcuterie n'est bonne que si elle est préparée selon des règles précises transmises de génération en génération et en utilisant au mieux les nouvelles technologies.

        Seulement le meilleur

        Chaque type de produit passe par différentes phases de maturation dans des environnements spécifiques et dans le respect des temps de maturation. Des contrôles sanitaires et vétérinaires stricts ainsi que des normes hygiéniques et sanitaires extrêmement élevées garantissent la meilleure qualité de viande, ce qui permet de réduire la quantité de sel utilisée dans la fabrication de la charcuterie. Pour nous, produire de la qualité est un devoir, et pour le consommateur, l'exiger est un droit inaliénable.



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