Neu auf der Messe: Kirsch-Balsamico-Essig
Vom 28. April bis 7. Mai 2023 finden Sie uns als Aussteller an der Luga-Messe in Luzern: die 44. Zentralschweizer Frühlingsmesse.
Sie finden uns in Halle 4 | Stand 431, wo wir Sie mit köstlichen Verkostungen unserer Spezialitäten empfangen und nicht nur das, wir präsentieren Ihnen auch ein Sortiment an Neuheiten, die Sie genießen können!
Wir stellen Ihnen die zweite Neuheit vor, die Sie auf der Messe probieren können: Kirsch-Balsamico-Essig des Modeneser Herstellers Cerasus Sanguine.
Der Kirsch-Balsamico-Essig Cerasus Sanguine wird durch ein innovatives Veredelungsverfahren hergestellt, um ein unverfälschtes, unverfälschtes und duftendes Produkt zu erhalten, das in der Lage ist, den Geschmack der Speisen, zu denen es gereicht wird, zu verbessern und gleichzeitig die therapeutischen Eigenschaften des Rohstoffs, aus dem es hergestellt wird, zu erhalten.
Und nicht nur das, vom selben Hersteller gibt es auch handwerklich hergestellte dunkle und weiße Schokolade, gefüllt mit Kirschbalsamico-Essig. Ein Genuss!
Verpassen Sie diesen Termin nicht, wir warten auf Sie!
Erfahren Sie mehr über Luga-Messe