Gratis Versand ab 150 chf

Translation missing: de.general.language.dropdown_label

0 Einkaufswagen
In den Einkaufswagen
      Sie haben Artikel in Ihrem Warenkorb
      Sie haben 1 Artikel in Ihrem Warenkorb
        Gesamt

        Kochen mit Gourmori

        CARBONARA DAY REZEPT

        CARBONARA DAY REZEPT

        Am 6. April ist Carbonara-Tag: Das Rätsel um das Originalrezept sorgt weiterhin für Diskussionen. Guanciale oder Pancetta? Pecorino oder Parmigiano? Und Öl? Kommt es in die Pfanne? Knoblauch oder Zwiebel oder keins von beiden? Eigelb und Eiweiß oder nur Eigelb? Die antiken Ursprünge und das erste Rezept der Carbonara, eines der berühmtesten Gerichte, sind seit Jahrhunderten in Geheimnissen gehüllt. Lassen Sie sich von dieser Feier inspirieren, um unsere Version von Spaghetti alla Carbonara nach unserem Rezept zuzubereiten. Zollen Sie einem der ikonischsten Rezepte der italienischen Küche Respekt, indem Sie zu seiner Verbreitung und seinem kulinarischen Charme beitragen. Feiern Sie mit uns die Liebe zur italienischen Küche und ihrem kulinarischen Erbe am 6. April, dem Carbonara-Tag!

        INFORMATIONEN

        Schwierigkeiten: Mittel

        Zubereitung: ca. 15 Minuten

        Kochzeit: ca. 7 - 8 Minuten

        Portion für 4 Personen

        Kosten: Niedrig

         

        ZUTATEN

        Spaghetti 500gr Pasta di Canossa
        200g Guanciale Terre Ducali

        4 Eier

        Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

        natives Olivenöl extra
        Natives Olivenöl extra
         (optional)
        Natives Olivenöl EVO Extra Seggiano DOP
        Salz aus Cervi (Menge nach Geschmack)
        Salz aus Cervia
        Parmesan
        Käseschale aus Keramik mit Löffel der Marke Parmesan
        Spaghetti-Schüssel aus Keramik der Marke Parmesan
        Parmesankäse Marke Spaghetti Reibe und Schöpflöffel

          

         ZUBEREITUNG

         

        1. In der Zwischenzeit das Guanciale in Streifen schneiden und in einer Antihaft-Pfanne goldbraun und knusprig braten.

        2. In einer großen Schüssel die Eier mit dem zuvor geriebenen Parmigiano Reggiano Käse und reichlich frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verquirlen. Achten Sie darauf, gut zu mischen, bis Sie eine homogene Mischung haben.

        3. Wenn die Spaghetti fertig sind, abtropfen lassen und dabei einen Schuss Kochwasser für später aufbewahren, und sie in die noch warme Pfanne mit unserem Guanciale von Terre Ducali geben. Gut mischen, um sie mit dem Fleischfett zu würzen.
        4. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ei- und Käsemischung zu den Spaghetti geben, sofort umrühren, um zu verhindern, dass die Eier zu schnell fest werden. Weiter rühren, bis die Sauce eindickt und die Spaghetti gleichmäßig umhüllt. Für einen noch cremigeren Überzug einen Schuss Kochwasser hinzufügen und weiter rühren, bis es vollständig aufgenommen ist.

        5. Die Spaghetti alla Carbonara heiß servieren, garniert mit einer großzügigen Prise frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und einer Dusche geriebenem Parmigiano Reggiano.


        Genießen Sie dieses rustikale und köstliche Gericht begleitet von einem guten Glas Wein. Buon appetito!

        Folgen Sie uns weiter, um neue fantastische Rezepte unserer italienischen Spezialitäten zu entdecken!

        👉 Entdecken Sie alle unsere Produkte!

        Piadina mit Parmaschinken und 5-Käse-Creme

        Piadina mit Parmaschinken und 5-Käse-Creme

        Die Piadina Romagnola, auch "Piada" genannt, ist ein Fladenbrot ohne Sauerteig, das typisch für die gastronomische Tradition der Romagna ist; es wird aus Mehl, Wasser, Schmalz oder nativem Olivenöl extra hergestellt und auf einer Grillplatte oder einem Testo gebacken; es eignet sich hervorragend zum Belegen mit Käse und Aufschnitt oder als Ersatz für Brot! Eine einzigartige Köstlichkeit, die ihren Ursprung in der Romagna hat, wo sie als Arme-Leute-Essen galt. Heute ist sie durch das IPG geschützt und ein Symbol der italienischen Straßenküche in der ganzen Welt geworden!

        Folgen Sie diesem Piadina-Rezept mit allen Tipps für die Zubereitung köstlicher Piadina zu Hause!


        INFORMATIONEN

        Schwierigkeiten: sehr einfach

        Zubereitung: ca. 10 Minuten

        Kochzeit: ca. 5 Minuten

        Portion: 3 Stücke

        Kosten: Niedrig

         

        ZUTATEN

        Piadina IGP Romagnola
        Testo Romagnolo
        5-Käse-Creme 125g IF&C 
        (Menge nach Geschmack)
        5-Käse-Creme
        Rohschinken
        Rucola-Salat
        (Menge nach Belieben)
        1/2 Löffel Bio Balsamico Essig Creme aus Modena IGP 250ml Bellei Bio Balsamico Essig Creme
        Natives Olivenöl EVO Extra Seggiano DOP
        Flocken von Parmesankäse
        (Menge nach Belieben)
        Parmesan

          

         ZUBEREITUNG

         

        1. Den Testo Romagnolo oder eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen, dann die ungewürzten Piadina einlegen und bei mittlerer Hitze einige Minuten von beiden Seiten anbraten;
        2. Danach die Piadina vom Herd nehmen und mit der Füllung beginnen;
        3. Ein paar gehäufte Esslöffel der Fünf-Käse-Creme auf der gesamten Piadina verteilen;
        4. Ein paar Scheiben Rohschinken und eine Handvoll Rucola-Salat gleichmäßig anrichten;
        5. Nun mit 1/2 Esslöffel nativem Olivenöl extra und 1/2 Esslöffel Bio-Balsamico-Essigcreme aus Modena beträufeln; 
        6. Und zum Schluss dürfen ein paar Flocken Parmesankäse nicht fehlen;
        7. Die Piadina zusammenklappen und auf dem Testo Romagnolo oder einer antihaftbeschichteten Pfanne auf jeder Seite noch einige Minuten erhitzen; 
        8. Auf einen Teller geben und seinen einzigartigen Geschmack genießen! 😋Und vergessen Sie nicht, uns Ihre Meinung mitzuteilen, wenn Sie Vorschläge oder Tipps haben!

         

        TIPPS

        Denken Sie daran, dass dies ein allgemeines Rezept ist, natürlich können Sie die Zutaten mit allem, was Sie mögen, ersetzen: von Frischkäse bis zur Art der Wurst, Salami, Coppa, Speck, Rohschinken... Eine tolle Zutat ist auch Tomatenmark, probieren Sie es aus!

        Und wenn Sie etwas Süßes möchten, füllen Sie Ihre Piadina mit unseren streichfähigen Cremes!

         

        ➡️ Folgen Sie uns weiter, um neue fantastische Rezepte unserer italienischen Spezialitäten zu entdecken! 

        👉 Entdecken Sie alle unsere Produkte!

        Spaghetti mit Tomatensauce Rezept

        Spaghetti mit Tomatensauce Rezept

        Tauchen Sie ein in eine Geschmacksexplosion mit unseren Spaghetti mit frischen Tomaten und Basilikumblättern. Dieses klassische italienische Gericht wird durch eine hausgemachte Tomatensauce mit duftendem frischem Basilikum verfeinert. Jeder Bissen ist eine Reise durch die mediterranen Gärten, bei der sich die Süße der reifen Tomaten mit einem Hauch von Knoblauch vermischt. Die al dente Pasta verbindet sich mit einer dicken, umhüllenden Sauce zu einer Symphonie der Aromen, die alle Sinne anspricht. Vervollständigen Sie diese kulinarische Kreation mit einem Hauch von geriebenem Parmesan und einem Spritzer Olivenöl. Laden Sie Freunde und Familie ein, mit dieser unwiderstehlichen Kombination aus Tradition und Innovation einen Moment des authentischen Genusses zu erleben.

        INFORMATIONEN

        Schwierigkeiten: Einfach

        Zubereitung: ca. 15 Minuten

        Kochzeit: ca. 7 - 8 Minuten

        Portion für 4 Personen

        Kosten: Niedrig

         

        ZUTATEN

        Spaghetti 500gr Pasta di Canossa
        Tomatensauce 800gr Greci
        3 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
        1 getrocknete rote Chilischote, gehackt (optional für eine pikante Note)
        1/2 Tasse natives Olivenöl extra
        Natives Olivenöl extra
        Natives Olivenöl EVO Extra Seggiano DOP
        Salz aus Cervi (Menge nach Geschmack)
        Salz aus Cervia
        1 Handvoll frische Basilikumblätter, gehackt
        Parmesankäse (Menge nach Belieben)
        Parmesan
        Käseschale aus Keramik mit Löffel der Marke Parmesan
        Spaghetti-Schüssel aus Keramik der Marke Parmesan
        Parmesankäse Marke Spaghetti Reibe und Schöpflöffel

          

         ZUBEREITUNG

         

        1. In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen und die gehackte Chilischote (falls verwendet) hinzufügen. Leicht anbraten, bis der Knoblauch golden wird.
        2. Die Tomatensauce hinzufügen und gut umrühren, damit sich die Aromen perfekt vermischen. Bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Sauce heiß ist und den Geschmack und das Aroma von Knoblauch und Olivenöl aufgenommen hat.
        3. Während die Tomatensauce kocht, kochen Sie einen Topf mit Salzwasser für die Spaghetti. Die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Die empfohlene Kochzeit beträgt etwa 7-8 Minuten.
        4. Sobald sie gar sind, abgießen und einen Teil des Kochwassers beiseite stellen.
        5. Geben Sie die Spaghetti in die Pfanne mit der zuvor erhitzten Tomatensauce. Gut umrühren, um die Zutaten zu vermischen, und etwas Spaghetti-Kochwasser hinzufügen, falls die Tomatensoße zu dick ist.
        6. Mit Salz abschmecken.
        7. Die Spaghetti mit der Tomatensauce in eine praktische Spaghettischale geben.
        8. Einige frische Basilikumblätter (nach Geschmack) darauf verteilen.
        9. Zum Schluss mit etwas nativem Olivenöl extra.
        10. Servieren Sie die Spaghetti mit frischer Tomatensauce mit der praktischen Schöpfkelle mit Spaghetti-Reibe. Ein perfektes Küchenutensil, um Spaghetti zu servieren und anschließend Parmesan darüber zu reiben.
        11. Vergessen Sie nicht, dass Sie die Frische und den einzigartigen Geschmack des geriebenen Parmesans in der praktischen Parmesanschüssel mit Löffel aufbewahren können.

        Folgen Sie uns weiter, um neue fantastische Rezepte unserer italienischen Spezialitäten zu entdecken!

        👉 Entdecken Sie alle unsere Produkte!

        Italienisches Bruschetta Rezept

        Italienisches Bruschetta-Rezept

        Verwandeln Sie Ihre Sommerabende in ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis mit unserer alternativen Sommerbruschette. Knuspriges Toastbrot, cremiger Käse oder Sardellenaufstrich vereinen sich zu einer Kombination aus frischen, unwiderstehlichen Aromen. Jeder Bissen ist eine sinnliche Reise durch Italien. Begleitet von einem Spritzer nativem Olivenöl extra, einer Prise, sind diese Bruschetta eine Hymne an den Sommer und gutes Essen. Die Bruschette Estive sind einfach zuzubereiten, aber außerordentlich köstlich. Sie sind die perfekte Vorspeise für besondere Momente mit Freunden und Familie. Machen Sie Ihre Abende unvergesslich mit einem Hauch von authentischer italienischer Küche und entdecken Sie den Geschmack des Sommers in jedem Bissen!

        INFORMATIONEN

        Schwierigkeiten: Einfach

        Zubereitung: ca. 15 Minuten

        Kochzeit: ca. 5 Minuten

        Portion für 4 Personen

        Kosten: Niedrig

         

        ZUTATEN

        4 oder mehr Scheiben rustikales Brot (wie Ciabatta)
        1 Knoblauchzehe
        50 g frischer Rucola
        30 g geröstete Pinienkerne
        60 ml Natives Olivenöl extra
        Natives Olivenöl EVO Extra Seggiano DOP
        Salz aus Cervia und Pfeffer (Menge nach Geschmack
        Salz aus Cervia
        Saucen: Mayonnaise, Brokkoli, pikante Sardellen, Zitrone und Kapern
        Saucen: Mayonnaise, Brokkoli, pikante Sardellen, Zitrone und Kapern
        Käsecreme
        Käsecreme
        Gemüse Saucen
        Gemüse Saucen
        Anchovis
        SARDELLEN RIZZOLI
        ein paar Scheiben Butter
        Ein paar gesalzene Kapern
        Kapern in Salz 1kg Greci
        Tenuta Baron Schaumwein
        Tenuta Baron Schaumwein

          

        Sind Sie auf der Suche nach neuen und köstlichen Kombinationen mit wenigen einfachen Zutaten? Wir verraten Ihnen unser Geheimnis: Neben der klassischen Tomatenbruschette, einem Klassiker der italienischen Küche, präsentieren wir Ihnen die "alternative Sommerbruschette", unsere frische Neuinterpretation einer typischen italienischen Vorspeise.  Die Knusprigkeit des getoasteten Brotes lässt sich hervorragend mit Frischkäse- oder Sardellenaufstrichen zu einer Kombination aus frischen, unwiderstehlichen Aromen kombinieren. Jeder Bissen ist eine Explosion der Aromen, die Sie auf eine süße Reise durch die italienische Küche mitnimmt.

        ZUBEREITUNG

        • Erhitzen Sie einen Grill oder eine antihaftbeschichtete Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
        • Die Brotscheiben beidseitig rösten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Nach dem Toasten die Oberfläche der Scheiben nach Belieben mit geschältem Knoblauch einreiben, um ihnen ein feines Aroma zu verleihen.
        • Um den Geschmack der Bruschette zu verbessern, geben Sie einen zusätzlichen Spritzer natives Olivenöl extra, eine Prise Cervia-Salz (Menge nach Geschmack) darüber.
        • Für Liebhaber von Gemüsesaucen: Streichen Sie eine gute Portion Paprikasauce, rote Sauce und grüner Sauce auf die Oberfläche des Krustenbrotes und entdecken Sie den unglaublichen Geschmack und die Frische des Gemüses.
        • Für Liebhaber traditioneller Sardellensaucen: Streichen Sie eine gute Dosis einer unserer ausgewählten Saucen auf die Oberfläche des knusprigen Brotes: Sardellenmayonnaise, Brokkoli und Sardellen, Pikant und Sardellen, Sardellen mit Zitrone und Kapern.
        • Reicht das traditionelle Rezept für italienische Bruschette nicht aus? Probieren Sie sie auch zusammen mit unseren Käsecremes von unserem Hersteller ITALIAN FOOD & CHEESE. Streichen Sie die zahlreichen Käsecremes auf goldene, knusprige Brotscheiben und lassen Sie sich von neuen, delikaten Aromen erobern.
        • Für Liebhaber eines kräftigeren und raffinierteren Geschmacks können Sie auch eine Bruschetta mit Sardellenfilets zubereiten. Bestreichen Sie die getoasteten Brotscheiben mit ein wenig Butter. Darauf 1 oder 2 in Öl oder scharfer Sauce eingelegte Sardellen legen. Fügen Sie einige gesalzene Kapern hinzu, und schon ist Ihre raffinierte Bruschetta mit Sardellen servierbereit.
        • Optional können Sie die Bruschette mit zusätzlichen Rucolablättern, einigen gerösteten Pinienkernen und frischen Basilikumblättern dekorieren.
        • Wenn Sie ein Liebhaber der traditionellen italienischen Küche sind, dann können Sie Ihre Bruschette auf traditionelle Weise zubereiten. Anstatt streichfähige Soßen oder Cremes zu verwenden, schneiden Sie auf dem knusprigen Brot, nachdem Sie einen Spritzer natives Olivenöl extra hinzugefügt haben, 2-3 Tomaten in kleine Würfel und legen sie auf die Brotscheibe. Mit einer Prise Cervia-Salz und schwarzem Pfeffer würzen und schon ist die Bruschetta servierfertig

        SERVIEREN
        Unabhängig davon, wie Sie Ihre fabelhaften Bruschette zubereitet haben, servieren Sie sie auf einer Servierplatte und beginnen Sie, die Frische der Aromen zu genießen. Kombinieren Sie Ihre Bruschette mit einem guten Weißwein von unserem Erzeuger Tenuta Baron, dann wird ihr Geschmack noch besser!

        Diese sommerlichen Bruschettas mit Tomaten- oder Frischkäsesoße eignen sich hervorragend als Vorspeise oder als leichtes Gericht für einen Sommerabend mit Freunden. Guten Appetit!

        Folgen Sie uns weiter, um neue fantastische Rezepte unserer italienischen Spezialitäten zu entdecken!
        👉 Entdecken Sie alle unsere Produkte! 

        Zitronen-Thunfisch-Frikadellen Rezept

        Zitronen-Thunfisch-Frikadellen Rezept

        Entdecken Sie ein köstliches und überraschendes Zusammentreffen sommerlicher Aromen mit unseren Thunfisch-Zitronen-Frikadellen! Eine Explosion der Meeresfrische, eingehüllt in den Duft von Petersilie und Zitrone. Diese saftigen Frikadellen schmelzen auf der Zunge, und dazu gibt es eine Auswahl an Saucen von Le Acciugine, cremig, leicht würzig oder frisch mit Zitrone, für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Eine kulinarische Reise zwischen Meer und Land, die Ihren Gaumen zum Schwärmen bringt und Lust auf mehr macht. Bereiten Sie sie in wenigen Minuten zu und verblüffen Sie Ihre Gäste mit einem originellen und unwiderstehlichen Gericht! Lassen Sie sich mit unseren Thunfisch-Zitronen-Frikadellen von der Frische und Güte des Sommers verführen.

        INFORMATIONEN

        Schwierigkeiten: Einfach

        Zubereitung: ca. 20 Minuten

        Kochzeit: ca. 6 - 8 Minuten

        Portion für 4 Personen

        Kosten: Mittel - Niedrig

         

        ZUTATEN FÜR DIE FRIKADELLEN

        1 Dose Bio Thunfisch in Öl
        Bio Thunfisch in Nativem Olivenöl Extra 150gr Rizzoli
        1 Ei
        1/4 Tasse Semmelbrösel
        2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
        Geriebene Schale von 1 Zitrone
        Natives Olivenöl extra zum Kochen
        Natives Olivenöl EVO Extra Seggiano DOP
        Salz aus Cervia und Pfeffer (Menge nach Geschmack
        Salz aus Cervia
        Saucen: Mayonnaise, Brokkoli, pikante Sardellen, Zitrone und Kapern
        Saucen: Mayonnaise, Brokkoli, pikante Sardellen, Zitrone und Kapern
        Schiefer-Schneidebrett der Marke Parmigiano
        Schiefer-Schneidebrett der Marke Parmigiano

          

        ZUBEREITUNG DER THUNFISCH-FRIKADELLEN

        • Das Glas Rizzoli-Thunfisch verwenden, mit einem Messer zerkleinern und in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
        • Ei, Semmelbrösel, gehackte Petersilie und geriebene Zitronenschale in den Mixer geben.
        • Cervia-Salz und Pfeffer nach persönlichem Geschmack hinzufügen.
        • Alles so lange mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
        • Mit leicht angefeuchteten Händen walnussgroße Frikadellen formen und auf eine leicht bemehlte Platte legen, damit die Frikadellen ihre Form behalten.
        • In einer beschichteten Pfanne einige Esslöffel Natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze erhitzen.
        • Die Thunfisch-Frikadellen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten etwa 2-3 Minuten pro Seite anbraten, bis sie gar sind und serviert werden können.

        BEGLEITENDE SAUCEN
        Um die Thunfisch-Frikadellen mit Zitrone noch schmackhafter zu machen, probieren Sie sie zusammen mit unseren leckeren Fertigsaucen des Herstellers Le Acciughine. Lassen Sie sich von ihrem einzigartigen und intensiven Geschmack überzeugen.

          PRÄSENTATION

          Diese Zitronen-Thunfisch-Frikadellen sind eine köstliche und originelle Option für ein Sommergericht, das sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht eignet. Die Frische der Zitrone und der Petersilie verbindet sich mit dem Geschmack des Thunfischs, während die begleitenden Saucen von Le Acciughine eine frische, cremige und würzige Note hinzufügen, die gut zu den Frikadellen passt. Guten Appetit!


          Folgen Sie uns weiter, um neue fantastische Rezepte unserer italienischen Spezialitäten zu entdecken!
          👉 Entdecken Sie alle unsere Produkte!