CHI SIAMO
Gourmori è un sito di e-commerce di specialità e prelibatezze emiliane, frutto e premio della passione del titolare, Davide, che lavora nel settore alimentare da oltre 20 anni. Con Gourmori vuole avviare un nuovo progetto per raccontare i sapori della sua terra, Parma.
PARMA, Città Creativa Unesco per la Gastronomia, è l'epicentro della Food Valley italiana e una delle destinazioni con i prodotti più tipici tutelati da marchi di qualità in Italia: Prosciutto di Parma Dop, Parmigiano Reggiano Dop, Culatello di Zibello Dop, Fungo di Borgotaro Igp, Coppa di Parma Igp, Salame Felino IGP e molti altri.
Gourmori nasce dall'idea di selezionare i migliori prodotti e le loro aziende, conosciuti o poco conosciuti a livello nazionale, ma che meritano attenzione per la loro qualità e passione.
Gourmori si assicura della qualità del prodotto guardando al luogo in cui viene prodotto. Che si tratti della famosa città di Parma o di un piccolo paese di campagna, conoscere tutto ciò che c'è da sapere sulle origini del cibo e sulle persone che lo producono, e scoprire le storie che si celano dietro quei sapori, è la base di Gourmori, perché la parte più emozionante di ogni prelibatezza è la storia che c'è dietro.
Che si tratti di stagionare il formaggio, di mescolare le uova con la farina o di coltivare i pomodori, tutto è sempre guidato da una passione incomparabile.
Scegliamo prelibatezze che rispettano metodi di produzione sostenibili, metodi che rispettano le persone e gli animali, secondo il principio del "benessere animale".
Per questo abbiamo creato il marchio "Selected by Gourmori", che applichiamo con un'etichetta su tutti i prodotti che spediamo.
.
" Il bambino e il suo mondo, dove tutto ha un inizio e tutto è perfetto. Il gusto che mi sta a cuore fa ancora parte della mia vita quotidiana.
Le piccole botteghe del mio paese dove si potevano assaggiare sapori e sentire profumi, in una regione legata alla terra e alle sue capacità enogastronomiche: l'Emilia-Romagna.
Nelle trattorie si servivano tante cose buone, le più svariate leccornie e prelibatezze a seconda della stagione, che si potevano gustare insieme agli amici.
L'entusiasmo, l'innocenza e la leggerezza di un bambino nel credere alla fattibilità di tutte le grandi imprese.
Vi presento Gourmori, un grande lavoro per far conoscere anche a voi gli antichi sapori che ho custodito gelosamente e con orgoglio fin dall'infanzia.
È con piacere che vi trasmetto la mia passione e provo soddisfazione nel preparare e scoperchiare una grande tavola, pensando di rivivere le sensazioni e le emozioni come facevo in trattoria, a tavola con amici e conoscenti a pranzo e a cena.
Così apro il mio santuario, Gourmori, con l'entusiasmo di un bambino e la consapevolezza di servire prelibatezze da far assaggiare a un pubblico speciale in Svizzera.
Buon Appetito!Davide"