À PROPOS DE GOURMORI
Gourmori est un site de commerce électronique de spécialités et d'épicerie fine émilienne, fruit et fils de la passion de son propriétaire, Davide, qui travaille depuis plus de 20 ans dans le secteur alimentaire. Avec Gourmori, il souhaite lancer un nouveau projet pour raconter les saveurs de sa ville natale, Parme.
PARMA, ville créative de l'Unesco pour la gastronomie, est l'épicentre de l'Italian Food Valley et l'une des destinations où l'on trouve le plus de produits typiques protégés par des marques de qualité en Italie : Prosciutto di Parma Dop, Parmigiano Reggiano Dop, Culatello di Zibello Dop, Fungo di Borgotaro Igp, Coppa di Parma Igp, Salame Felino IGP et bien d'autres.
Gourmori est né de l'idée de sélectionner les meilleurs produits et leurs entreprises, connus ou peu connus au niveau national, mais qui méritent l'attention pour leur qualité et leur passion.
Gourmori s'assure de la qualité du produit en regardant l'endroit où il est fabriqué. Qu'il s'agisse de la célèbre ville de Parme ou d'une petite ville de campagne, connaître tout ce qu'il y a à savoir sur l'origine des aliments et les personnes qui les produisent et découvrir les histoires qui se cachent derrière ces saveurs est la base de Gourmori, car la partie la plus excitante de chaque délicatesse est l'histoire qui se cache derrière.
Que ces producteurs affinent des fromages, mélangent des œufs avec de la farine ou cultivent des tomates, tout est toujours animé par une passion incomparable.
Nous choisissons des délices qui respectent des méthodes de production durables, des méthodes qui respectent l'homme et l'animal, selon le principe du "bien-être animal".
C'est pour cette raison que nous avons créé la marque "Selected by Gourmori", que nous apposons avec une étiquette sur tous les produits que nous expédions.
.
.
"L'enfant et son monde, où tout a un début et où tout est parfait. Le goût que je chéris fait encore partie de ma vie quotidienne.
Les petits commerces de mon village, où l'on pouvait goûter des saveurs et sentir des parfums, dans une région liée à la terre et à son savoir-faire œnogastronomique: l'Émilie-Romagne.
Dans la trattoria, on servait beaucoup de bonnes choses, selon la saison, les gourmandises et les délicatesses les plus variées, à déguster entre amis.
L'enthousiasme, l'innocence et la légèreté d'un enfant croyant à la faisabilité de toutes les grandes actions.
Je vous présente Gourmori, une grande œuvre pour vous faire connaître, vous aussi, les saveurs antiques que je garde jalousement et fièrement depuis mon enfance.
C'est avec plaisir que je vous transmets ma passion et que j'éprouve de la satisfaction à préparer et à découvrir une grande table, en pensant à revivre les sensations et les émotions comme autrefois à la trattoria, à table avec des amis et des connaissances pour le déjeuner et le dîner.
J'ouvre donc mon écrin, Gourmori, avec l'enthousiasme d'un enfant et la conscience de servir des mets délicats qui seront dégustés par un public particulier en Suisse.
Buon Appetito!Davide"