Livraison gratuite à partir de 150 chf

Translation missing: fr.general.language.dropdown_label

0 Panier
Ajouté au panier
      Vous avez items en panier
      Vous avez 1 item en panier
        Total

        GOURMORI À LA FOIRE DE LA LUGA 2023

        Le salon Luga a fermé ses portes

        Luga-Messe ist zu Ende gegangen

        Am Sonntag, 7. Mai 2023 ging die 44. Luga zu Ende.

        126'000 Personen haben die Zentralschweizer Frühlingsmesse besucht und für uns, an unserem Stand, war es ein Erfolg!

        foto luga messe

        Vielen Dank an alle, die uns besucht haben,
        wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

         

        foto luga messe

        Erfahren Sie mehr über Luga-Messe
        und sehen Sie sich die Geschichten auf unserer Instagram-Seite an! 

        foto luga messe

        Neu auf der Messe: Mortadella Bologna IGP

        Neu auf der Messe: Mortadella Bologna IGP

        Vom 28. April bis 7. Mai 2023 finden Sie uns als Aussteller an der Luga-Messe in Luzern: die 44. Zentralschweizer Frühlingsmesse.

        Sie finden uns in Halle 4 | Stand 431, wo wir Sie mit köstlichen Verkostungen unserer Spezialitäten empfangen und nicht nur das, wir präsentieren Ihnen auch ein Sortiment an Neuheiten, die Sie genießen können!

         

        Mortadella Bologna Felsineo

         

        Wir stellen Ihnen die vierte Neuheit vor, die Sie auf der Messe probieren können: das neue Sortiment der Mortadella Bologna IGP des Herstellers Felsineo aus Bologna.

        Von der 300-g-Scheibe, die Sie direkt in unserem Online-Shop kaufen können, bis hin zu den Scheiben, die wir direkt an unserem Stand für Sie aufschneiden. Kommen Sie uns besuchen und probieren Sie die echte und traditionelle Mortadella di Bologna in ihrer ganzen Frische!

        Verpassen Sie diesen Termin nicht, wir warten auf Sie!

        Erfahren Sie mehr über Luga-Messe

        Nouveau sur le salon : i Bibanesi

        Neu auf der Messe: i Bibanesi

        Vom 28. April bis 7. Mai 2023 finden Sie uns als Aussteller an der Luga-Messe in Luzern: die 44. Zentralschweizer Frühlingsmesse.

        Sie finden uns in Halle 4 | Stand 431, wo wir Sie mit köstlichen Verkostungen unserer Spezialitäten empfangen und nicht nur das, wir präsentieren Ihnen auch ein Sortiment an Neuheiten, die Sie genießen können!

         

        bibanesi olive aperitivo

         

        Wir stellen Ihnen die dritte Neuheit vor, die Sie auf der Messe probieren können: das neue Sortiment an Bibanesi, den traditionellen handgeformten knusprigen Brötchen.

        Klassisch, mit Pizzageschmack, mit Oliven, Chili, Zwiebeln, Rosmarin, Bio-Linie... da ist für jeden etwas dabei. Und immer mit extra nativem Olivenöl von höchster Qualität. Ein Genuss!
        Kommen Sie und entdecken Sie sie an unserem Stand! 

        Verpassen Sie diesen Termin nicht, wir warten auf Sie!

        Erfahren Sie mehr über Luga-Messe

        Neu auf der Messe: Kirsch-Balsamico-Essig

        Neu auf der Messe: Kirsch-Balsamico-Essig

        Vom 28. April bis 7. Mai 2023 finden Sie uns als Aussteller an der Luga-Messe in Luzern: die 44. Zentralschweizer Frühlingsmesse.

        Sie finden uns in Halle 4 | Stand 431, wo wir Sie mit köstlichen Verkostungen unserer Spezialitäten empfangen und nicht nur das, wir präsentieren Ihnen auch ein Sortiment an Neuheiten, die Sie genießen können!

         

        Kirsch Balsamico Essig Cerasus Sanguine

         

        Wir stellen Ihnen die zweite Neuheit vor, die Sie auf der Messe probieren können: Kirsch-Balsamico-Essig des Modeneser Herstellers Cerasus Sanguine.

        Der Kirsch-Balsamico-Essig Cerasus Sanguine wird durch ein innovatives Veredelungsverfahren hergestellt, um ein unverfälschtes, unverfälschtes und duftendes Produkt zu erhalten, das in der Lage ist, den Geschmack der Speisen, zu denen es gereicht wird, zu verbessern und gleichzeitig die therapeutischen Eigenschaften des Rohstoffs, aus dem es hergestellt wird, zu erhalten.

        Und nicht nur das, vom selben Hersteller gibt es auch handwerklich hergestellte dunkle und weiße Schokolade, gefüllt mit Kirschbalsamico-Essig. Ein Genuss!

        Verpassen Sie diesen Termin nicht, wir warten auf Sie!

        Erfahren Sie mehr über Luga-Messe

        Neu auf der Messe: spezielle Käsecremes

        Neu auf der Messe: spezielle Käsecremes

        Vom 28. April bis 7. Mai 2023 finden Sie uns als Aussteller an der Luga-Messe in Luzern: die 44. Zentralschweizer Frühlingsmesse.

        Sie finden uns in Halle 4 | Stand 431, wo wir Sie mit köstlichen Verkostungen unserer Spezialitäten empfangen und nicht nur das, wir präsentieren Ihnen auch ein Sortiment an Neuheiten, die Sie genießen können!

         

         

        Stellen wir die erste Neuheit vor, die wir Sie gerne mit uns auf der Messe kosten lassen: die speziellen Käsecremes des italienischen Herstellers IF&C Italian Food & Cheese unter der Marke Calzetti.

        Eine Realität, die aus der langjährigen Erfahrung eines Teams von Fachleuten in der Vermarktung von italienischen Käsesorten mit geschützter Ursprungsbezeichnung auf dem in- und ausländischen Markt entstanden ist, das die besten Käsesorten in gebrauchsfertige Cremes verwandelt hat: Parmigiano Reggiano, Gorgonzola, Pecorino... (auch mit Trüffel, Pfeffer, usw.).

        Verpassen Sie diesen Termin nicht, wir warten auf Sie!

        Erfahren Sie mehr über Luga-Messe