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        BIBANESI

        BIBANESI

        SELECTED BY GOURMORI.

        Seit Generationen rĂŒhmt sich das Unternehmen einer alten Tradition in der Herstellung von typisch venezianischem Brot.

        Mehrmals erweitert und in den 1970er Jahren komplett renoviert, war es damals, was die QuantitĂ€t und die QualitĂ€t der hergestellten Brotsorten anbelangt, eine der grĂ¶ĂŸten BĂ€ckereien im Nordosten des Landes, ohne dabei seine Bedeutung als Lebensmittelunternehmen zu verlieren, das sich der Herstellung traditioneller venezianischer Handwerksprodukte widmet.

        Das Unternehmen zog es bewusst vor, die Produktionsanlagen nicht in vollautomatische Prozesse umzuwandeln, in der Überzeugung, dass die so genannten "industriellen" BĂ€ckereien zwar sehr große Mengen an Brot produzierten, aber ohne die Merkmale von Duft und AttraktivitĂ€t, die untrennbar mit einer Arbeitsmethode verbunden sind, die zumindest teilweise in der besten handwerklichen Tradition verankert ist und daher mit verschiedenen Phasen verbunden ist, die wĂ€hrend des Produktionsprozesses manuell ausgefĂŒhrt werden mĂŒssen.

        Aus diesem Grund wurden trotz der betrĂ€chtlichen Mengen, die tĂ€glich produziert werden, bei den spĂ€teren Umstrukturierungen die heiklen und wesentlichen Schritte eines nach den strengsten und traditionellsten Regeln der Brotbackkunst durchgefĂŒhrten Teigherstellungsprozesses nie unterbrochen. Diese rigorose Unternehmensphilosophie hat dafĂŒr gesorgt, dass der Markt das typische Da Re-Brot als ein Produkt von großer und anerkannter QualitĂ€t wahrnimmt. Daraus ergeben sich jedoch die Schwierigkeiten, das Brot an eine sehr große Zahl von BĂ€ckereien und Verkaufsstellen zu verteilen, die Schwierigkeiten, nachts zu arbeiten, und die fast unĂŒberwindlichen Schwierigkeiten, qualifizierte ArbeitskrĂ€fte zu finden, die nachts arbeiten können, da die Fluktuation in der gesamten Branche hoch ist.

        Daraus ergibt sich die Notwendigkeit, ein radikal neues Produkt zu erforschen, zu entdecken, zu "erfinden", das ein bisschen Brot und ein bisschen Stangenbrot ist, aber gleichzeitig in der Lage ist, die fĂŒr das gute alte handgemachte Brot typischen Merkmale der Echtheit und des Duftes, der Frische und des Geschmacks unverĂ€ndert zu bewahren. Und dies im Gefolge der solidesten und besten handwerklichen Tradition.

        MenĂŒzusammenstellung