CARBONARA DAY REZEPT
Am 6. April ist Carbonara-Tag: Das Rätsel um das Originalrezept sorgt weiterhin für Diskussionen. Guanciale oder Pancetta? Pecorino oder Parmigiano? Und Öl? Kommt es in die Pfanne? Knoblauch oder Zwiebel oder keins von beiden? Eigelb und Eiweiß oder nur Eigelb? Die antiken Ursprünge und das erste Rezept der Carbonara, eines der berühmtesten Gerichte, sind seit Jahrhunderten in Geheimnissen gehüllt. Lassen Sie sich von dieser Feier inspirieren, um unsere Version von Spaghetti alla Carbonara nach unserem Rezept zuzubereiten. Zollen Sie einem der ikonischsten Rezepte der italienischen Küche Respekt, indem Sie zu seiner Verbreitung und seinem kulinarischen Charme beitragen. Feiern Sie mit uns die Liebe zur italienischen Küche und ihrem kulinarischen Erbe am 6. April, dem Carbonara-Tag!
INFORMATIONEN |
Schwierigkeiten: Mittel |
Zubereitung: ca. 15 Minuten |
Kochzeit: ca. 7 - 8 Minuten |
Portion für 4 Personen |
Kosten: Niedrig |
ZUTATEN
200g Guanciale Terre Ducali | |
4 Eier |
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Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack |
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natives Olivenöl extra
Natives Olivenöl extra (optional) |
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Salz aus Cervi (Menge nach Geschmack) | |
ZUBEREITUNG
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In der Zwischenzeit das Guanciale in Streifen schneiden und in einer Antihaft-Pfanne goldbraun und knusprig braten.
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In einer großen Schüssel die Eier mit dem zuvor geriebenen Parmigiano Reggiano Käse und reichlich frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verquirlen. Achten Sie darauf, gut zu mischen, bis Sie eine homogene Mischung haben.
- Wenn die Spaghetti fertig sind, abtropfen lassen und dabei einen Schuss Kochwasser für später aufbewahren, und sie in die noch warme Pfanne mit unserem Guanciale von Terre Ducali geben. Gut mischen, um sie mit dem Fleischfett zu würzen.
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Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ei- und Käsemischung zu den Spaghetti geben, sofort umrühren, um zu verhindern, dass die Eier zu schnell fest werden. Weiter rühren, bis die Sauce eindickt und die Spaghetti gleichmäßig umhüllt. Für einen noch cremigeren Überzug einen Schuss Kochwasser hinzufügen und weiter rühren, bis es vollständig aufgenommen ist.
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Die Spaghetti alla Carbonara heiß servieren, garniert mit einer großzügigen Prise frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und einer Dusche geriebenem Parmigiano Reggiano.
Genießen Sie dieses rustikale und köstliche Gericht begleitet von einem guten Glas Wein. Buon appetito!
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