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        PARMIGIANO REGGIANO BERGKÄSEREI COLLINE DI SELVAPIANA E CANOSSA

        PARMESAN BERGKÄSEREI COLLINE DI SELVAPIANA E CANOSSA

        SELECTED BY GOURMORI.
        Der Parmigiano Reggiano erz├Ąhlt von einer au├čergew├Âhnlichen Reise, die Tausende Jahre andauert. Mit der gleichen Leidenschaft und den gleichen Zutaten entsteht heute noch an den gleichen Orten ein echtes Meisterwerk: der Parmigiano Reggiano.
        Giovanni Boccaccio, Decamerone, 1351, beschrieb das Schlaraffenland wie folgt:
        ÔÇ×Et eravi una montagna tutta di formaggio Parmigiano grattugiato, sopra la quale stavan genti, che niuna altra cosa facevan, che fare maccheroni e ravioli e cuocerli in brodo di capponi, e poi li gittavan quindi gi├╣, e chi pi├╣ ne pigliava, pi├╣ se n'avevaÔÇť
        Jeden Tag ab seiner Entstehung wird er von sachkundigen Handwerksmeistern geh├Ątschelt, bis die meisterhaften Aufschl├Ąger und Verkoster ihn f├╝r fertig und bereit halten, Emotionen auf die Tische der Gourmets zu bringen. Jeder Produktionsbereich des Parmigiano Reggiano bietet je nach Jahreszeit das beste Futter f├╝r die K├╝he, deren Milch von den K├Ąsereien auf das Beste verarbeitet wird. Aus diesem Grund hat sich Gourmori entschlossen, der ├ľffentlichkeit nicht nur eine K├Ąserei zu pr├Ąsentieren. In diesem Zeitraum des Jahres schlage ich Ihnen vor, die K├Ąserei San Bernardino und die K├Ąserei Colline di Selvapiana e Canossa kennenzulernen.

        K├Ąserei Colline di Selvapiana e Canossa.
        Seit jeher macht sich Caseificio Colline di Selvapiana e Canossa die Qualit├Ąt zur Mission und setzt sich daf├╝r ein, Endverbrauchern einen sicheren, authentischen Parmigiano Reggiano mit einem unverwechselbaren Geschmack zu bieten. Dieser Einsatz wurde mit den Jahren von allen Partnern anerkannt und mehrfach auf den wichtigsten internationalen Veranstaltungen des Milch- und K├Ąsesektors sowie bei den wichtigsten landwirtschaftlichen Messen preisgekr├Ânt. Diese wichtigen Anerkennungen werten den st├Ąndigen Einsatz in der gesamten Produktionskette zum Erreichen der h├Âchsten Qualit├Ątsstandards auf.

        Die au├čergew├Âhnlichen Eigenschaften der Bergmilch zusammen mit einer sachkundigen und aufmerksamen Produktion haben es erm├Âglicht, dass die K├Ąserei zahlreiche Auszeichnungen erhalten hat.

        Insbesondere hat die K├Ąserei drei wichtige Qualit├Ątszertifizierungen erhalten und hohe Standards im Hinblick auf Sicherheit und Qualit├Ąt der Produkte erreicht.
        BRCGS (British Retail Consortium): Level AA
        Standard f├╝r Lebensmittelsicherheit, wichtig insbesondere f├╝r Gesch├Ąfte auf dem britischen Markt.

        IFS (International Food Standard): Higher level.
        Best├Ątigt die Kompetenz der Unternehmen im Lebensmittelbereich im Hinblick auf Qualit├Ąt und Produktsicherheit.


        Anerkennung ÔÇ×BergerzeugnisÔÇť f├╝r den Parmigiano Reggiano der K├Ąserei.


        TIERWOHL-LABEL.
        Das Tierwohl-Label f├╝r den Parmigiano Reggiano mit der Seriennummer 417 aus der K├Ąserei Selvapiana und der K├Ąserei Cigarello ist nur das letzte Ergebnis der Politik der Innovation, mit der die Gruppe die Produktionskette dieses ber├╝hmten italienischen K├Ąsereierzeugnisses revolutioniert.

        Die K├╝he der Rassen Holstein-Rind, Braunvieh und Rossa Reggiana werden nur in Bergregionen aufgezogen und unterscheiden sich durch das Gleichgewicht zwischen Menge und Qualit├Ąt der erzeugten Milch, die au├čergew├Âhnlich gesund ist und einen Ertrag in der K├Ąseherstellung etwas ├╝ber dem Durchschnitt aufweist. Die Milch des Braunviehs eignet sich besonders f├╝r die Herstellung von typischem K├Ąse wie dem Parmigiano Reggiano.

        Men├╝zusammenstellung