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        Oliven├Âl extra Abbraccio

        Abbraccio

        SELECTED BY GOURMORI. 

        Das erste native Oliven├Âl extra "Abbraccio" entstand 2007 dank Mirko Rossi, der zusammen mit seiner Familie beschloss, einen Traum zu verwirklichen: die Herstellung von Olivastra Seggianese direkt aus den Olivenb├Ąumen der Familie. Liebe", "Leidenschaft" und "Innovation" sind die drei Konstanten, die Mirko bei seinen Kampagnenaktivit├Ąten und bei der Herstellung von "Abbraccio" begleiten, einem ├ľl, das auf dem Monte Amiata und in der ganzen Welt bekannt und gesch├Ątzt werden kann.

        Die Oliven werden von Anfang Oktober bis Ende November geerntet. Die Erntemethode verleiht dem ├ľl einen zus├Ątzlichen Wert. Der Abbraccio wird gr├Â├čtenteils mit der klassischen Handlesemethode erzeugt, die auch durch die H├Âhe und Breite der segganischen Olivenb├Ąume bedingt ist; in bestimmten Gebieten k├Ânnen sie nur von M├Ąnnern mit traditionellen Holzleitern erreicht werden. Im Laufe der Jahre wurde die oben beschriebene Methode durch mechanische Techniken erg├Ąnzt, die jedoch nicht ausreichen, um die h├Âchsten Wedel vollst├Ąndig abzuweiden; aus diesem Grund bleibt die klassische Handlese die bevorzugte Technik. Die kurze Wartezeit von der Ernte bis zur Pressung und die t├Ągliche Lieferung an die ├ľlm├╝hle lassen die Eigenschaften der Oliven unver├Ąndert. Das Produkt wird an einem trockenen Ort in Stahlbeh├Ąltern gelagert, die es vor pl├Âtzlichen W├Ąrme-, Licht- und Geruchsver├Ąnderungen sch├╝tzen, die den Geschmack ver├Ąndern k├Ânnten.

        Men├╝zusammenstellung