Rigatoni Ragu Bolognese Rezept
Rigatoni Ragu Bolognese ist eine italienische spezialitäten Rezept aus Bologna mit saftigem Rinderhackfleisch und Gemüse in einer Tomaten-Basilikum-Sauce. Unser Bolognese Rezept wird zur Zubereitung von frisch gemachtem Rigatoni verwendet, sodass Sie ein Aroma erleben, das dem traditionellen italienischen Kochstil entspricht. Genießen Sie die Aromen der italienischen Küche allein oder mit der ganzen Familie!
Nach der Bologneser Tradition sind Tagliatelle die perfekte Pasta für das Ragu Bolognese, aber wir empfehlen eine kurze Pasta wie Rigatoni, weil sie den Geschmack des Ragùs besser aufnehmen.
INFORMATIONEN | ||||||||||
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ZUTATEN
Ca. 80 / 100 g pro Person |
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Menge Ihrer Wahl |
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1 bis maximal 2 Esslöffel |
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Menge nach Wunsch |
ZUBERAITUNG
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Einen tiefen Kochtopf zur Hälfte mit kaltem Wasser füllen und 1 bis 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
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Das Wasser zum Kochen bringen und dann die Rigatoni in der gewünschten Menge (ca. 80 / 100 g pro Person) hinzufügen. Für eine optimale Garzeit halten Sie sich an die auf der Packung angegebene Zeit von ca. 12 - 13 Minuten.
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In der Zwischenzeit die Bolognese-Sauce je nach gewünschter Menge in einen kleinen Topf geben und auf kleiner Flamme erhitzen.
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Wenn die Rigatoni die Garzeit erreicht haben, abgießen und zurück in den Topf geben.
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Die zuvor erhitzte Bolognese-Sauce in den Topf mit den Rigatoni gießen und gut umrühren, bis die Pasta die Sauce aufgesogen haben.
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Auf einem Teller anrichten und die Rigatoni Ragu Bolognese mit geriebenem Parmesan servieren (Menge nach Wunsch)
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