Free shipping from 150 chf

Translation missing: en.general.language.dropdown_label

0 Cart
Added to Cart
      You have items in your cart
      You have 1 item in your cart
        Total

        Gourmori at the Luga Fair 2023

        Luga-Messe ist zu Ende gegangen

        Luga-Messe ist zu Ende gegangen

        Am Sonntag, 7. Mai 2023 ging die 44. Luga zu Ende.

        126'000 Personen haben die Zentralschweizer FrĂŒhlingsmesse besucht und fĂŒr uns, an unserem Stand, war es ein Erfolg!

        foto luga messe

        Vielen Dank an alle, die uns besucht haben,
        wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

         

        foto luga messe

        Erfahren Sie mehr ĂŒber Luga-Messe
        und sehen Sie sich die Geschichten auf unserer Instagram-Seite an! 

        foto luga messe

        Neu auf der Messe: Mortadella Bologna IGP

        Neu auf der Messe: Mortadella Bologna IGP

        Vom 28. April bis 7. Mai 2023 finden Sie uns als Aussteller an der Luga-Messe in Luzern: die 44. Zentralschweizer FrĂŒhlingsmesse.

        Sie finden uns in Halle 4 | Stand 431, wo wir Sie mit köstlichen Verkostungen unserer SpezialitĂ€ten empfangen und nicht nur das, wir prĂ€sentieren Ihnen auch ein Sortiment an Neuheiten, die Sie genießen können!

         

        Mortadella Bologna Felsineo

         

        Wir stellen Ihnen die vierte Neuheit vor, die Sie auf der Messe probieren können: das neue Sortiment der Mortadella Bologna IGP des Herstellers Felsineo aus Bologna.

        Von der 300-g-Scheibe, die Sie direkt in unserem Online-Shop kaufen können, bis hin zu den Scheiben, die wir direkt an unserem Stand fĂŒr Sie aufschneiden. Kommen Sie uns besuchen und probieren Sie die echte und traditionelle Mortadella di Bologna in ihrer ganzen Frische!

        Verpassen Sie diesen Termin nicht, wir warten auf Sie!

        Erfahren Sie mehr ĂŒber Luga-Messe

        Neu auf der Messe: i Bibanesi

        Neu auf der Messe: i Bibanesi

        Vom 28. April bis 7. Mai 2023 finden Sie uns als Aussteller an der Luga-Messe in Luzern: die 44. Zentralschweizer FrĂŒhlingsmesse.

        Sie finden uns in Halle 4 | Stand 431, wo wir Sie mit köstlichen Verkostungen unserer SpezialitĂ€ten empfangen und nicht nur das, wir prĂ€sentieren Ihnen auch ein Sortiment an Neuheiten, die Sie genießen können!

         

        bibanesi olive aperitivo

         

        Wir stellen Ihnen die dritte Neuheit vor, die Sie auf der Messe probieren können: das neue Sortiment an Bibanesi, den traditionellen handgeformten knusprigen Brötchen.

        Klassisch, mit Pizzageschmack, mit Oliven, Chili, Zwiebeln, Rosmarin, Bio-Linie... da ist fĂŒr jeden etwas dabei. Und immer mit extra nativem Olivenöl von höchster QualitĂ€t. Ein Genuss!
        Kommen Sie und entdecken Sie sie an unserem Stand! 

        Verpassen Sie diesen Termin nicht, wir warten auf Sie!

        Erfahren Sie mehr ĂŒber Luga-Messe

        Neu auf der Messe: Kirsch-Balsamico-Essig

        Neu auf der Messe: Kirsch-Balsamico-Essig

        Vom 28. April bis 7. Mai 2023 finden Sie uns als Aussteller an der Luga-Messe in Luzern: die 44. Zentralschweizer FrĂŒhlingsmesse.

        Sie finden uns in Halle 4 | Stand 431, wo wir Sie mit köstlichen Verkostungen unserer SpezialitĂ€ten empfangen und nicht nur das, wir prĂ€sentieren Ihnen auch ein Sortiment an Neuheiten, die Sie genießen können!

         

        Kirsch Balsamico Essig Cerasus Sanguine

         

        Wir stellen Ihnen die zweite Neuheit vor, die Sie auf der Messe probieren können: Kirsch-Balsamico-Essig des Modeneser Herstellers Cerasus Sanguine.

        Der Kirsch-Balsamico-Essig Cerasus Sanguine wird durch ein innovatives Veredelungsverfahren hergestellt, um ein unverfÀlschtes, unverfÀlschtes und duftendes Produkt zu erhalten, das in der Lage ist, den Geschmack der Speisen, zu denen es gereicht wird, zu verbessern und gleichzeitig die therapeutischen Eigenschaften des Rohstoffs, aus dem es hergestellt wird, zu erhalten.

        Und nicht nur das, vom selben Hersteller gibt es auch handwerklich hergestellte dunkle und weiße Schokolade, gefĂŒllt mit Kirschbalsamico-Essig. Ein Genuss!

        Verpassen Sie diesen Termin nicht, wir warten auf Sie!

        Erfahren Sie mehr ĂŒber Luga-Messe

        Neu auf der Messe: spezielle KĂ€secremes

        Neu auf der Messe: spezielle KĂ€secremes

        Vom 28. April bis 7. Mai 2023 finden Sie uns als Aussteller an der Luga-Messe in Luzern: die 44. Zentralschweizer FrĂŒhlingsmesse.

        Sie finden uns in Halle 4 | Stand 431, wo wir Sie mit köstlichen Verkostungen unserer SpezialitĂ€ten empfangen und nicht nur das, wir prĂ€sentieren Ihnen auch ein Sortiment an Neuheiten, die Sie genießen können!

         

         

        Stellen wir die erste Neuheit vor, die wir Sie gerne mit uns auf der Messe kosten lassen: die speziellen KĂ€secremes des italienischen Herstellers IF&C Italian Food & Cheese unter der Marke Calzetti.

        Eine RealitĂ€t, die aus der langjĂ€hrigen Erfahrung eines Teams von Fachleuten in der Vermarktung von italienischen KĂ€sesorten mit geschĂŒtzter Ursprungsbezeichnung auf dem in- und auslĂ€ndischen Markt entstanden ist, das die besten KĂ€sesorten in gebrauchsfertige Cremes verwandelt hat: Parmigiano Reggiano, Gorgonzola, Pecorino... (auch mit TrĂŒffel, Pfeffer, usw.).

        Verpassen Sie diesen Termin nicht, wir warten auf Sie!

        Erfahren Sie mehr ĂŒber Luga-Messe