Tigelle Romagnole mit Prosciutto Crudo und Parmigiano Reggiano
Entdecken Sie Tigelle Romagnole mit Prosciutto Crudo und Parmigiano Reggiano. Tauchen Sie ein in den Genuss dieser Köstlichkeiten aus der Romagna, die Ihren Gaumen erobern und Sie in die gastronomische Tradition der Romagna verlieben werden.
Hier finden Sie die Zutaten, die Sie brauchen, um sie zu Hause im Handumdrehen zuzubereiten.
 INFORMATIONEN | ||||||||
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ZUTATEN
Tigelle La Carsenta | |
Aufschnitt Devodier | |
Parmigiano Reggiano DOP 200 gr | Â Â Â Â |
Salat |
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ZUBERAITUNG
- Erhitze die Tigelle La Carsenta in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze fĂŒr 5-8 Minuten. Alternativ können sie auch fĂŒr ca. 5 Minuten im Ofen erwĂ€rmt werden. Koche jede tigella fĂŒr etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite.
- Entferne die Tigelle aus der Pfanne oder dem Ofen und lasse sie etwas abkĂŒhlen.
- Schneide nun die Tigelle in der Mitte durch und fange an, sie mit Prosciutto, ParmesanspĂ€nen und etwas Salat zu fĂŒllen.
Guten Appetit!
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