Free shipping from 150 chf

Translation missing: en.general.language.dropdown_label

0 Cart
Added to Cart
      You have items in your cart
      You have 1 item in your cart
        Total

        Cooking with Gourmori — #tigelle

        Tigelle Romagnole mit Prosciutto Crudo und Parmigiano Reggiano

        Tigelle Romagnole mit Prosciutto Crudo und Parmigiano Reggiano

        Entdecken Sie Tigelle Romagnole mit Prosciutto Crudo und Parmigiano Reggiano. Tauchen Sie ein in den Genuss dieser Köstlichkeiten aus der Romagna, die Ihren Gaumen erobern und Sie in die gastronomische Tradition der Romagna verlieben werden.


        Hier finden Sie die Zutaten, die Sie brauchen, um sie zu Hause im Handumdrehen zuzubereiten.

         INFORMATIONEN
        Schwierigkeiten Einfach
        Zubereitung
        ca. 5 Minuten
        Kochzeit
        ca. 2 - 3 Minuten
        Kosten Niedrig

         

        ZUTATEN

        Tigelle La Carsenta
        Tigelle La Carsenta
        Aufschnitt Devodier
        Aufschnitt Devodier
        Parmigiano Reggiano DOP 200 gr        
        Salat

         

        ZUBERAITUNG

        • Erhitze die Tigelle La Carsenta in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze fĂŒr 5-8 Minuten. Alternativ können sie auch fĂŒr ca. 5 Minuten im Ofen erwĂ€rmt werden. Koche jede tigella fĂŒr etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite.
        • Entferne die Tigelle aus der Pfanne oder dem Ofen und lasse sie etwas abkĂŒhlen.
        • Schneide nun die Tigelle in der Mitte durch und fange an, sie mit Prosciutto, ParmesanspĂ€nen und etwas Salat zu fĂŒllen.
        Guten Appetit!

        Folgen Sie uns weiter, um neue fantastische Rezepte unserer italienischen SpezialitÀten zu entdecken! 

        👉Entdecken Sie alle unsere Produkte!