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        Aufschnitt Devodier

        DEVODIER

         SELECTED BY GOURMORI

        Vom Keller auf den Tisch, eine Reise der Qualit├Ąt.┬áWenn Natur auf Tradition trifft, verk├Ârpert jeder Devodier-Schinken die Tradition derer, die im Food Valley geboren wurden und die Liebe zur gastronomischen Exzellenz im Blut haben.
        Die Familie Devodier, seit mehreren Jahrhunderten im Parmagebiet verwurzelt, widmet sich ├╝ber die Generationen hinweg der Reifung von Schinken, auf der Grundlage der Erfahrung, die ihr in allen Verarbeitungsbereichen, wie Aufzucht, Schlachtung und Reifung, zur Verf├╝gung steht. Die Geschichte beginnt im 18. Jahrhundert.
        Um das zu sein, was man ist, kann man seinen Geburtsort nicht au├čer Acht lassen. Die Geschichte der Familie Devodier als Schinken- und Wurstmacher, seit jeher um die Auswahl von erlesenem Schweinefleisch bem├╝ht und zu den Gr├╝ndern des ÔÇťConsorzio del Prosciutto di ParmaÔÇŁ geh├Ârend, hat ihre Wurzeln┬áim Herzen des Parma-Tals, wo die H├╝gel in das Flussbett des Wildbachs Parma ├╝bergehen.
        Wie man sich erz├Ąhlt, waren dort besonders gute und duftende Schinken und Wurstwaren zu finden. Das bemerkte auch der junge Enrico, als er, Mitte des letzten Jahrhunderts, nach einem geeigneten Gebiet f├╝r die Reifung seiner Schinken suchte.
        Das Geheimnis?┬áDas ideale Mikroklima, das entsteht, wenn der vom Wildbach Parma aufsteigende Wind und das Wasser der Quellen, die in geringer Tiefe unter den Kellern str├Âmen, aufeinandertreffen.
        Gerade an diesem einzigartigen Ort entstehen also die antiken Reifekeller, Herzstück des Unternehmens Devodier, das Jahr um Jahr gemeinsam mit dem Gebiet gewachsen ist.
        Es gab viele Ver├Ąnderungen und Modernisierungen und doch sind die tiefe Verbindung mit den Anf├Ąngen und der Respekt f├╝r ein ├╝berliefertes Handwerk unver├Ąndert geblieben. Es sei nur daran erinnert, dass die Schinken auch heute ausschlie├člich in den gleichen Reifekellern verfeinert werden, mit ihren por├Âsen┬áZiegelsteinen┬áund den knorrigen Holzgestellen aus Tannenholz. Drei verschiedene R├Ąume, drei verschiedene Reifungsprozesse, schaffen eine Produktlinie hochwertiger Schinken und Wurstwaren, die ihren Namen tr├Ągt:┬áLe Antiche Cantine┬á(Die antiken Reifekeller).┬á
        F├╝r die Familie Devodier, soll die hohe Qualit├Ąt des Produkts jedes Mal, wenn man davon kostet, von Parma erz├Ąhlen. So ist es Tradition.

        Devodier Schinken entsteht aus einer alten Leidenschaft, von Generation zu Generation vererbt. Schon immer strebe Die Familie Devodier nach Exzellenz, um jeden Tag einen besonderen Schinken zu kreieren, einmalig in Duft und Qualit├Ąt.

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