Cerasus Sanguine
Da una storia unica, un aceto balsamico di ciliegie esclusivo.
Le ciliegie di Vignola da cui nasce il nostro aceto balsamico provengono dalla zona compresa tra le province di Modena e Bologna. Si tratta di una delle zone frutticole più famose dell'Emilia-Romagna, una fascia pedemontana con caratteristiche ideali per il ciliegio, che qui cresce dalla metà del XIX secolo.
Grazie alle sue eccezionali caratteristiche, la ciliegia di Vignola è stata riconosciuta come IGP (Indicazione Geografica Protetta) nel 2013.
Il sapore denso e avvolgente, l'aroma intenso, l'armonioso equilibrio tra acidità e dolcezza: tutto questo è in questi piccoli frutti rossi, che nelle loro diverse varietà raggiungono tonalità rosso sangue o più sanguigne.
L'aceto balsamico di ciliegie Cerasus Sanguine viene prodotto attraverso un innovativo processo di invecchiamento per ottenere un prodotto integro e profumato che esalta il sapore delle pietanze con cui viene servito, preservando le proprietà terapeutiche della materia prima da cui proviene.
A differenza dell'aceto di vino, il nostro aceto balsamico di ciliegie non deve maturare in botte, ma solo riposare per circa un anno per stabilizzarsi preservando le sue preziose proprietà organolettiche.
La ciliegia, infatti, contiene antiossidanti che prevengono le malattie cardiache e combattono i radicali liberi. Il flavonoide quercitrina, presente in grandi quantità, è uno dei più potenti agenti antitumorali, in grado di combattere le cellule cancerogene.
L'aceto balsamico di ciliegie offre una moltitudine di interpretazioni e innumerevoli benefici per la salute, il corpo, l'anima e lo spirito. Aspetti che lo rendono capace di intercettare e consolidare il rapporto con il consumatore esigente, sempre alla ricerca di un gusto unico.
Cerasus Sanguine è una prelibatezza che vi trasporterà in una dimensione multisensoriale.
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