
GRECI
SELECTED BY GOURMORI.
GRECI è qualità trasparente grazie alla filiera corta e ai contratti diretti con gli agricoltori, mantenendo i valori che da sempre guidano il suo lavoro: Qualità, Rispetto, Innovazione nel rispetto della tradizione.
Il rispetto per la terra, l'amore per il cibo vero e la passione per la cucina sono da sempre i valori fondamentali del loro lavoro. Sono riusciti a creare una nuova cucina attenta e capace di coniugare gusto, tradizione e benessere.
Qualità significa anche rispetto per le persone e per l'ambiente in cui viviamo: partecipano a progetti di ricerca con l'Università di Parma per il riutilizzo sostenibile delle risorse naturali e la riduzione dei rifiuti, prestando attenzione al riciclo degli imballaggi e alla sostenibilità della banda stagnata.
ESSENZA ITALIANA.
Greci nasce nel cuore della Food Valley italiana, un'area dove la tradizione gastronomica è partita soprattutto da un piccolo prodotto agricolo: il pomodoro.
GRECI: UN MARCHIO, UNA STORIA, UNA GRANDE PASSIONE.
La storia di GRECI parla di loro e delle loro radici, della passione, dell'entusiasmo e dell'amore per il cibo e la cucina veri, del grande senso di responsabilità che mettono in quello che fanno.
La loro anima è agricola, sono da sempre legati alla terra, la terra di Parma, dove Greci nasce nel 1923 e inizia la sua attività lavorando il generoso frutto della campagna emiliana: il pomodoro.
Da allora hanno fatto molta strada. Oggi coniugano la conoscenza e l'esperienza con il pensiero evolutivo, l'artigianalità con i più moderni metodi di produzione. Tutto questo, insieme a una grande attenzione e cura per i dettagli, li ha resi un partner di riferimento per molti professionisti della ristorazione.