Le Tamerici
Le Tamerici ist der Ort, an dem gastronomische Tradition auf Forschung und Experimente trifft, ein Mikrokosmos, der der Leidenschaft für das Gebiet und die Kultur des Essens in all ihren Ausdrucksformen gewidmet ist.
Das 1991 aus der Leidenschaft von Paola Calciolari gegründete Unternehmen stellt hochwertige Lebensmittelkonserven her, insbesondere Marmeladen und Mostarde. Sie entdeckt typische Rohstoffe der Region Mantua wieder, die heute in Vergessenheit geraten sind, wie z.B. den Campanina-Apfel oder die weiße Wassermelone, und verwendet ungewöhnliche Gemüse- und Obstsorten zum Kandieren, wie z.B. grüne Tomaten und Kürbis.
Jeder Rohstoff wird frisch ausgewählt und verarbeitet, wobei besondere Zeiten und Methoden eingehalten werden, die es ermöglichen, Farben und Aromen zu bewahren, ohne Konservierungsmittel, Zusatzstoffe, Verdickungsmittel oder Antioxidantien zu verwenden.
Das 1991 aus der Leidenschaft von Paola Calciolari gegründete Unternehmen stellt hochwertige Lebensmittelkonserven her, insbesondere Marmeladen und Mostarde. Sie entdeckt typische Rohstoffe der Region Mantua wieder, die heute in Vergessenheit geraten sind, wie z.B. den Campanina-Apfel oder die weiße Wassermelone, und verwendet ungewöhnliche Gemüse- und Obstsorten zum Kandieren, wie z.B. grüne Tomaten und Kürbis.
Jeder Rohstoff wird frisch ausgewählt und verarbeitet, wobei besondere Zeiten und Methoden eingehalten werden, die es ermöglichen, Farben und Aromen zu bewahren, ohne Konservierungsmittel, Zusatzstoffe, Verdickungsmittel oder Antioxidantien zu verwenden.