SALUMIFICIO AURORA
SELECTED BY GOURMORI.
Il Salumificio Aurora è stato fondato nel 1967 dalla stessa famiglia che ancora oggi lo possiede: una garanzia di tradizione, continuità e affidabilità. Da allora sono avvenuti importanti cambiamenti sia all'interno dell'azienda che nel mondo della salumeria: Ci siamo mossi al passo con i tempi senza dimenticare le nostre tradizioni.
Tradizione e qualità
Una produzione seria e responsabile per offrire ai consumatori salumi che raccontano una storia di qualità. Questo è il concetto di tradizione. I salumi tradizionali sono un patrimonio della cultura alimentare italiana. Un salume è buono solo se viene preparato secondo regole precise tramandate di generazione in generazione e con il miglior utilizzo possibile delle nuove tecnologie.
Solo il meglio
Ogni tipo di prodotto attraversa diverse fasi di stagionatura in ambienti specifici e nel rispetto dei tempi di maturazione. I severi controlli sanitari e veterinari, nonché gli elevatissimi standard igienico-sanitari, garantiscono la massima qualità della carne, riducendo la quantità di sale utilizzata nella produzione degli insaccati.