Spedizione gratuita a partire da 150 chf
AKTION 3X2 PARMESAN 200 GR: Nimm 3 Parmesan, Zahle 2! Gültig bis zum 18. Juni um 17.00 Uhr

Translation missing: it.general.language.dropdown_label

0 Carrello
Aggiungi al carrello
      Loro hanno articoli nel carrello
      Loro hanno1 articoli nel carrello
        In totale
        Pasta Dallari

        DALLARI

        Selected by Gourmori
        La Pasta Dallari è fatta così da settant’anni, scegliendo materie prime di qualità: semola di prima estrazione a macina grossa, ottenuta dalla selezione delle migliori varietà di grano duro 100% italiano, accuratamente controllate e uova fresche di galline italiane alimentate naturalmente, per garantire una sfoglia dorata e porosa, un sapore unico e una perfetta resistenza alla cottura. Ma questo è solo l’inizio: è l’unica pasta secca all’uovo realizzata con tre ingredienti: farina, uovo e un cuore emiliano. 
        E quando guardi la sfoglia, vedi uno spessore e una porosità che sono tipici di un prodotto artigianale, che è espressione di un territorio ed è fatto secondo la migliore tradizione emiliana, tramandata di generazione in generazione, di famiglia in famiglia.
        Scopri la Pasta Dallari: scegli la vera bontà emiliana, condividila insieme a chi vuoi bene.

        Pasta Dallari
        La pasta con un ingrediente in più.
        Dentro la pasta, Dallari, ci mette il cuore emiliano: è lui a fare la differenza, lavorando con attenzione e amore per le persone che amano le cose speciali. Così ogni prodotto è creato con macchinari ideati e realizzati dai mastri pastai, per restare fedeli alle produzioni tipiche emiliane.
        Tutti i formati nascono direttamente dalla sfoglia, con una procedura ad impasto “morbida”, che conserva inalterate le proprietà organolettiche delle materie prime. Per mantenere anche le caratteristiche di rugosità e opacità, tipiche della pasta fatta a mano, utilizzano una trafilatura al bronzo ed un taglio, volutamente irregolare, per le tagliatelle.
        Una procedura esaltata dall’essiccazione lenta e a bassa temperatura che preserva i profumi e i colori del grano: la Pasta Dallari è così buona che potresti mangiarla anche in bianco, prima di condirla.
        Se le nonne e le mamme continuano a preferirla non è mai per un caso.
        Sanno che oggi è impastata con amore, che racchiude quel cuore emiliano che porta gioia in tavola e dà sapore ad ogni momento, rendendolo speciale proprio come lei.



        composizione del menu
        Pasta "Pappardella 40" 250gr Dallari Pasta "Pappardella 40" 250gr DallariEsaurito
        CHF 3.50
        Prezzo unitario
        Per 
        Pasta Tripolino 26 250gr Dallari Esaurito
        CHF 4.50
        Prezzo unitario
        Per 
        Pasta Ragia Grossa 07 250gr Dallari Esaurito
        CHF 4.50
        Prezzo unitario
        Per 
        Pasta Tagliatella 37 250gr Dallari Pasta Tagliatella 37 250gr DallariEsaurito
        CHF 3.50
        Prezzo unitario
        Per 
        Pasta "Maccheroni al Pettine 72" 250gr Dallari
        CHF 4.50
        Prezzo unitario
        Per 
        Pasta Quadretto 18 250gr Dallari
        CHF 4.50
        Prezzo unitario
        Per 
        Pasta Tagliatellina 32 250gr Dallari Pasta Tagliatellina 32 250gr DallariEsaurito
        CHF 3.50
        Prezzo unitario
        Per 
        Pasta Capricciosa 20 400gr  Dallari Esaurito
        CHF 4.50
        Prezzo unitario
        Per 
        Pasta "Filino 13" 250gr Dallari Esaurito
        CHF 4.50
        Prezzo unitario
        Per