LA CARSENTA
SELECTET BY GOURMORI.
La tigella è il piatto della trattoria, dell'amicizia, del momento piacevole in cui la spensieratezza e l'allegria portano il buonumore in tavola. Accompagnata da salumi e formaggi, si ordina sempre un secondo dopo un primo assaggio.
La Carsenta, la Tigella al suo meglio!
STORIA DELL'AZIENDA.
L'azienda nasce negli anni '70 come impresa familiare grazie al prezioso lavoro di nonno Nazzaro.
Dopo aver ottenuto il riconoscimento "Tradizione e Sapori di Modena" dalla Camera di Commercio, l'azienda ha iniziato a produrre e commercializzare il prodotto tipico: "la Carsenta".
Da oltre 20 anni l'azienda produce le focacce "Tigella" e "Gnocco fritto", seguendo l'antica ricetta di Nonno Nazzaro e Nonna Maria.
Oggi l'azienda è nelle mani della terza generazione con l'obiettivo di investire nello sviluppo di nuovi prodotti pur rimanendo fedele alla tradizione e alle radici, utilizzando solo ingredienti semplici, genuini e naturali della zona.