Spedizione gratuita a partire da 150 chf

Translation missing: it.general.language.dropdown_label

0 Carrello
Aggiungi al carrello
      Loro hanno articoli nel carrello
      Loro hanno1 articoli nel carrello
        In totale
        frische Pasta La Fojeda

        LA FOJEDA

        SELECTED BY GOURMORI.

        La pasta sfoglia si chiama La Fojeda in dialetto parmense. La Fojeda non è solo sfoglia fresca, ma storia, cultura, condivisione della gioia di vivere con i propri cari e amici.

        Con La Fojeda vi offro un pezzo di storia, paste tipiche di Parma e Reggio Emilia per il vostro palato, la vostra anima e la vostra convivialità.

        Lo storico marchio "La Fojeda", che esiste dal 1975, è diventato nel tempo sinonimo di alta qualità artigianale nella produzione di pasta fresca ripiena, gnocchi e perle di patate chicche.

        Un marchio che, per convinzione, punta sulla qualità e sulla selezione di materie prime di prim'ordine come farina, uova, carne e verdure provenienti da produttori locali, per offrire ai consumatori un'esperienza gustosa. Per l'impasto viene utilizzato esclusivamente Parmigiano Reggiano stagionato più di 24 mesi, che ha ottenuto la speciale e prestigiosa denominazione "Anolini al Parmigiano Reggiano" dal Consorzio di Tutela.

        "La Fojeda offre un'ampia gamma di scelte per soddisfare le esigenze sempre più diversificate del consumatore finale, rimanendo sempre fedele alla volontà di offrire un prodotto caratterizzato da qualità delle materie prime, gusto ed estetica".


        composizione del menu