Piadina con prosciutto di Parma e crema ai 5 formaggi
Pubblicato da Lara Gourmori
·Seguite la nostra ricetta della piadina con tutti i consigli per preparare una deliziosa piadina a casa!
INFORMAZIONI
Difficoltà: molto semplice |
Preparazione: ca. 10 Minuti |
Cottura: ca. 5 Minuti |
Porzioni: 3 pezzi |
Costo: basso |
INGREDIENTI
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Crema ai 5 formaggi 125g IF&C
(quantità a gusto) |
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Fiocco di prosciutto 90gr Terre Ducali | |
Insalata Rucola
(quantità a scelta) |
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1/2 cucchiai di Crema biologica all'aceto balsamico di Modena IGP 250ml Bellei | |
1/2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
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Scaglie di Parmigiano Reggiano
(Quantità a scelta) |
PREPARAZIONE
- Scaldare il Testo Romagnolo o una padella antiaderente, quindi aggiungere la Piadina non condita e farla scottare per qualche minuto su entrambi i lati;
- Togliere quindi la piadina dal fuoco e iniziare la farcitura;
- Distribuire qualche cucchiaio abbondante di Crema ai 5 formaggi su tutta la piadina;
- Disporre uniformemente alcune fette di Prosciutto crudo e una manciata di insalata Rucola;
- Ora irrorare con 1/2 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva e 1/2 cucchiaio di Crema biologica all'aceto balsamico di Modena IGP;
- Infine, non può mancare qualche scaglia di Parmigiano Reggiano;
- Ripiegare la Piadina su se stessa e scaldare sul Testo Romagnolo o su una padella antiaderente per qualche altro minuto per lato;
- Disponetela su un piatto e godetevi il suo gusto unico! 😋 E non dimenticate di farci sapere cosa ne pensate, se avete suggerimenti o consigli!
TIPPS
Ricordate che questa è una ricetta generale, ovviamente potete sostituire gli ingredienti con tutto ciò che vi piace: dal formaggio cremoso al tipo di salume: Salame, Coppa, Pancetta, Prosciutto crudo... Un ottimo ingrediente è anche la salsa di pomodoro, provatela!
E se invece desiderate qualcosa di dolce, farcite la vostra piadina con le nostre deliziose creme spalmabili!
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