SALUMIFICIO AURORA
SELECTED BY GOURMORI.
Das Salumificio Aurora wurde 1967 von der gleichen Familie gegründet, die es auch heute noch besitzt: eine Garantie für Tradition, Kontinuität und Zuverlässigkeit. Seitdem haben sich sowohl innerhalb des Unternehmens als auch in der Welt der Charcuterie wichtige Veränderungen vollzogen: Wir sind mit der Zeit gegangen, ohne dabei unsere Traditionen zu vergessen.
Tradition und Qualität
Seriöse und verantwortungsvolle Produktion, um den Verbrauchern Wurstwaren anzubieten, die eine Qualitätsgeschichte erzählen. Dies ist der Begriff der Tradition. Traditionelle Wurstwaren sind ein Erbe der italienischen Esskultur. Wurst ist nur dann gut, wenn sie nach präzisen überlieferten Regeln und unter bestmöglicher Nutzung neuer Technologien zubereitet wird.
Nur das Beste
Jede Produktart durchläuft unterschiedliche Reifephasen in speziellen Umgebungen und unter Einhaltung der Reifezeiten. Strenge Gesundheits- und Veterinärkontrollen sowie extrem hohe hygienische und sanitäre Standards garantieren höchste Fleischqualität, wodurch die Salzmenge bei der Herstellung von Wurstwaren reduziert wird.