IF&C - Italian Food & Cheese
Italian Food & Cheese ist eine Realität, die aus der langjährigen Erfahrung eines Teams von Fachleuten in der Vermarktung von italienischem Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung auf dem heimischen Markt und im Ausland entstanden ist.
Italian Food & Cheese achtet besonders auf die Umwelt: von der Entsorgung der Komponenten bis zur Verwendung von recycelbaren Primärverpackungen und alternativen Energiequellen.
Um den tiefgreifenden Veränderungen der Konsumgewohnheiten in den letzten zwanzig Jahren Rechnung zu tragen, hat Italian Food & Cheese mit der Produktion von KÄSECREMEN begonnen, die vielseitige Produkte, gebrauchsfertige Produkte und Produkte mit hohem Servicegehalt, wobei der Schwerpunkt auf der Qualitätsforschung liegt.
So werden nur die besten Käsesorten zu Cremes: Parmigiano Reggiano, Gorgonzola, Pecorino, Provolone, Valpadana, Asiago, Taleggio, Brie... (auch mit Steinpilzen, Trüffel, Chili, Lachs, Schnittlauch, Safran, Pfeffer, usw.).