DALLARI
Selected by Gourmori
La Pasta Dallari è fatta così da settant’anni, scegliendo materie prime di qualità: semola di prima estrazione a macina grossa, ottenuta dalla selezione delle migliori varietà di grano duro 100% italiano, accuratamente controllate e uova fresche di galline italiane alimentate naturalmente, per garantire una sfoglia dorata e porosa, un sapore unico e una perfetta resistenza alla cottura. Ma questo è solo l’inizio: è l’unica pasta secca all’uovo realizzata con tre ingredienti: farina, uovo e un cuore emiliano.
E quando guardi la sfoglia, vedi uno spessore e una porosità che sono tipici di un prodotto artigianale, che è espressione di un territorio ed è fatto secondo la migliore tradizione emiliana, tramandata di generazione in generazione, di famiglia in famiglia.
Scopri la Pasta Dallari: scegli la vera bontà emiliana, condividila insieme a chi vuoi bene.
Pasta Dallari
La pasta con un ingrediente in più.
Dentro la pasta, Dallari, ci mette il cuore emiliano: è lui a fare la differenza, lavorando con attenzione e amore per le persone che amano le cose speciali. Così ogni prodotto è creato con macchinari ideati e realizzati dai mastri pastai, per restare fedeli alle produzioni tipiche emiliane.
Tutti i formati nascono direttamente dalla sfoglia, con una procedura ad impasto “morbida”, che conserva inalterate le proprietà organolettiche delle materie prime. Per mantenere anche le caratteristiche di rugosità e opacità, tipiche della pasta fatta a mano, utilizzano una trafilatura al bronzo ed un taglio, volutamente irregolare, per le tagliatelle.
Una procedura esaltata dall’essiccazione lenta e a bassa temperatura che preserva i profumi e i colori del grano: la Pasta Dallari è così buona che potresti mangiarla anche in bianco, prima di condirla.
Se le nonne e le mamme continuano a preferirla non è mai per un caso.
Sanno che oggi è impastata con amore, che racchiude quel cuore emiliano che porta gioia in tavola e dà sapore ad ogni momento, rendendolo speciale proprio come lei.