Gratis Versand ab 150 chf

Translation missing: de.general.language.dropdown_label

0 Einkaufswagen
In den Einkaufswagen
      Sie haben Artikel in Ihrem Warenkorb
      Sie haben 1 Artikel in Ihrem Warenkorb
        Gesamt
        Pasta Dallari

        DALLARI

        Selected by Gourmori
        Pasta Dallari wird seit 70 Jahren unter Auswahl hochwertiger Rohstoffe hergestellt: grob gemahlener Grie├č der ersten Extraktion nach Auswahl der besten, zu 100 % italienischen und sorgf├Ąltig kontrollierten Hartweizensorten, frische Eier von nat├╝rlich ern├Ąhrten italienischen H├╝hnern f├╝r einen goldenen und por├Âsen Teig, einen einzigartigen Geschmack und ein perfektes Kochergebnis. Aber das ist nur der Anfang: es ist die einzige getrocknete Pasta mit Ei, die aus drei Zutaten besteht: Mehl, Ei und einem emilianischen Herzen.
        Im Teig sehen Sie eine Frische und eine Porosit├Ąt, typisch f├╝r ein handwerkliches Produkt, das Ausdruck eines Gebiets ist und nach der besten emilianischen Tradition hergestellt wurde, welche von Generation zu Generation, von Familie zu Familie weitergegeben wird.
        Entdecken Sie die Pasta Dallari: w├Ąhlen Sie echte emilianische G├╝te, teilen Sie sie mit den Menschen, die Sie lieben.

        Pasta Dallari
        Die Pasta mit einer Zutat mehr.
        In der Pasta verarbeitet Dallari das emilianische Herz: das macht den Unterschied, die sorgf├Ąltige und liebevolle Arbeit f├╝r Menschen, die besondere Dinge lieben. So wird jedes Produkt mit Maschinen hergestellt, die von Pastameistern entwickelt und gebaut wurden, um der typischen emilianischen Produktion treu zu bleiben.
        Alle Formate entstehen direkt aus dem Teig mit einem ÔÇ×weichenÔÇť Knetverfahren, durch das die organoleptischen Eigenschaften der Rohstoffe unver├Ąndert bleiben. Um auch die typische Runzeligkeit und Undurchsichtigkeit zu wahren, die typisch sind f├╝r handgearbeitete Pasta, wird der Teig durch Bronzeformen gezogen und f├╝r die Tagliatelle absichtlich unregelm├Ą├čig geschnitten.
        Ein Verfahren, das durch die langsame Trocknung bei niedriger Temperatur unterstrichen wird, bei der Duft und Farbe des Weizens gewahrt bleiben: Pasta Dallari ist so gut, dass man sie auch einfach so ohne Sauce essen k├Ânnte.
        Wenn unsere Gro├čm├╝tter und M├╝tter weiterhin auf sie setzen, ist das kein Zufall.
        Sie wissen, dass sie mit Liebe zubereitet wird und das emilianische Herz in sich tr├Ągt, das Freude an den Tisch bringt und zu jedem Zeitpunkt f├╝r einen Geschmack sorgt, der so besonders ist wie sie selbst.
        Men├╝zusammenstellung
        Pasta "Pappardella 40" 250gr Dallari Pasta "Pappardella 40" 250gr Dallari
        CHF 3.50
        Einzelpreis
        pro 
        Pasta Tagliatella Larga 38 250gr Dallari Pasta Tagliatella Larga 38 250gr Dallari
        CHF 3.50
        Einzelpreis
        pro 
        Pasta Ragia Grossa 07 250gr Dallari
        CHF 4.50
        Einzelpreis
        pro 
        Pasta Tagliatella 37 250gr Dallari Pasta Tagliatella 37 250gr Dallari
        CHF 3.50
        Einzelpreis
        pro 
        Pasta Quadretto 18 250gr Dallari
        CHF 4.50
        Einzelpreis
        pro 
        Pasta Tagliatellina 32 250gr Dallari Pasta Tagliatellina 32 250gr Dallari
        CHF 3.50
        Einzelpreis
        pro 
        Pasta Capricciosa 20 400gr  Dallari
        CHF 4.50
        Einzelpreis
        pro 
        Pasta "Filino 13" 250gr Dallari
        CHF 4.50
        Einzelpreis
        pro