DALLARI
Selected by Gourmori
Pasta Dallari wird seit 70 Jahren unter Auswahl hochwertiger Rohstoffe hergestellt: grob gemahlener Grieß der ersten Extraktion nach Auswahl der besten, zu 100 % italienischen und sorgfältig kontrollierten Hartweizensorten, frische Eier von natürlich ernährten italienischen Hühnern für einen goldenen und porösen Teig, einen einzigartigen Geschmack und ein perfektes Kochergebnis. Aber das ist nur der Anfang: es ist die einzige getrocknete Pasta mit Ei, die aus drei Zutaten besteht: Mehl, Ei und einem emilianischen Herzen.
Im Teig sehen Sie eine Frische und eine Porosität, typisch für ein handwerkliches Produkt, das Ausdruck eines Gebiets ist und nach der besten emilianischen Tradition hergestellt wurde, welche von Generation zu Generation, von Familie zu Familie weitergegeben wird.
Entdecken Sie die Pasta Dallari: wählen Sie echte emilianische Güte, teilen Sie sie mit den Menschen, die Sie lieben.
Pasta Dallari
Die Pasta mit einer Zutat mehr.
In der Pasta verarbeitet Dallari das emilianische Herz: das macht den Unterschied, die sorgfältige und liebevolle Arbeit für Menschen, die besondere Dinge lieben. So wird jedes Produkt mit Maschinen hergestellt, die von Pastameistern entwickelt und gebaut wurden, um der typischen emilianischen Produktion treu zu bleiben.
Alle Formate entstehen direkt aus dem Teig mit einem „weichen“ Knetverfahren, durch das die organoleptischen Eigenschaften der Rohstoffe unverändert bleiben. Um auch die typische Runzeligkeit und Undurchsichtigkeit zu wahren, die typisch sind für handgearbeitete Pasta, wird der Teig durch Bronzeformen gezogen und für die Tagliatelle absichtlich unregelmäßig geschnitten.
Ein Verfahren, das durch die langsame Trocknung bei niedriger Temperatur unterstrichen wird, bei der Duft und Farbe des Weizens gewahrt bleiben: Pasta Dallari ist so gut, dass man sie auch einfach so ohne Sauce essen könnte.
Wenn unsere Großmütter und Mütter weiterhin auf sie setzen, ist das kein Zufall.
Sie wissen, dass sie mit Liebe zubereitet wird und das emilianische Herz in sich trägt, das Freude an den Tisch bringt und zu jedem Zeitpunkt für einen Geschmack sorgt, der so besonders ist wie sie selbst.
Pasta Dallari wird seit 70 Jahren unter Auswahl hochwertiger Rohstoffe hergestellt: grob gemahlener Grieß der ersten Extraktion nach Auswahl der besten, zu 100 % italienischen und sorgfältig kontrollierten Hartweizensorten, frische Eier von natürlich ernährten italienischen Hühnern für einen goldenen und porösen Teig, einen einzigartigen Geschmack und ein perfektes Kochergebnis. Aber das ist nur der Anfang: es ist die einzige getrocknete Pasta mit Ei, die aus drei Zutaten besteht: Mehl, Ei und einem emilianischen Herzen.
Im Teig sehen Sie eine Frische und eine Porosität, typisch für ein handwerkliches Produkt, das Ausdruck eines Gebiets ist und nach der besten emilianischen Tradition hergestellt wurde, welche von Generation zu Generation, von Familie zu Familie weitergegeben wird.
Entdecken Sie die Pasta Dallari: wählen Sie echte emilianische Güte, teilen Sie sie mit den Menschen, die Sie lieben.
Pasta Dallari
Die Pasta mit einer Zutat mehr.
In der Pasta verarbeitet Dallari das emilianische Herz: das macht den Unterschied, die sorgfältige und liebevolle Arbeit für Menschen, die besondere Dinge lieben. So wird jedes Produkt mit Maschinen hergestellt, die von Pastameistern entwickelt und gebaut wurden, um der typischen emilianischen Produktion treu zu bleiben.
Alle Formate entstehen direkt aus dem Teig mit einem „weichen“ Knetverfahren, durch das die organoleptischen Eigenschaften der Rohstoffe unverändert bleiben. Um auch die typische Runzeligkeit und Undurchsichtigkeit zu wahren, die typisch sind für handgearbeitete Pasta, wird der Teig durch Bronzeformen gezogen und für die Tagliatelle absichtlich unregelmäßig geschnitten.
Ein Verfahren, das durch die langsame Trocknung bei niedriger Temperatur unterstrichen wird, bei der Duft und Farbe des Weizens gewahrt bleiben: Pasta Dallari ist so gut, dass man sie auch einfach so ohne Sauce essen könnte.
Wenn unsere Großmütter und Mütter weiterhin auf sie setzen, ist das kein Zufall.
Sie wissen, dass sie mit Liebe zubereitet wird und das emilianische Herz in sich trägt, das Freude an den Tisch bringt und zu jedem Zeitpunkt für einen Geschmack sorgt, der so besonders ist wie sie selbst.