RIZZOLI EMANUELLI
Selected by Gourmori
"Ante Lucrum Nomen".
ANTE LUCRUM NOMEN" è il motto di Rizzoli: la reputazione dell'azienda e la qualità del prodotto vengono prima dei profitti.
Tradizione consapevole dal 1906, Rizzoli Emanuelli è un'istituzione gastronomica di Parma con 150 anni di storia e tradizione. Un marchio unico e distintivo con un rigido disciplinare basato su tre pilastri: Pesca sostenibile, tracciabilità della filiera e qualità del prodotto.
La lavorazione completamente artigianale del prodotto, l'innovazione unita alla pesca sostenibile fanno di Rizzoli Emanuelli un leader nel settore delle conserve ittiche di alta qualità .
Storia. Tradizione. Innovazione.
Storia e tradizione Rizzoli Emanuelli è la più antica azienda del settore, premiata per la sua importanza storica in occasione del 150° anniversario dell'Unità d'Italia: una passione tramandata di padre in figlio, fatta di valori e tradizioni che sono rimasti immutati nel tempo.
Artigianalità Dalla pulizia al taglio e al confezionamento, ogni fase viene eseguita secondo l'antica tradizione Rizzoli, per preservare il gusto di un pesce di alta qualità .
Innovazione La strategia di successo di Rizzoli Emanuelli è sempre stata lo stretto legame tra tradizione e innovazione, che ha permesso all'azienda di affermarsi nel segmento premium del mercato con un'ampia gamma di prodotti, grazie a costanti investimenti in ricerca e sviluppo.
Mari puliti e pesca sostenibile: la bontà dei prodotti deriva dalla pesca in zone dove il mare è pulito. La tecnica del "circle fishing", con barche dotate di luci per attirare i pesci, fa sì che questi non vengano feriti durante la cattura, evitando danni e garantendo una qualità superiore.
L'azienda è certificata da FRIEND OF THE SEA (FOS) per la tutela degli stock ittici e dei fondali marini e aderisce al programma "Dolphone safe" per evitare la cattura accidentale di delfini durante la pesca.