Spedizione gratuita a partire da 150 chf

Translation missing: it.general.language.dropdown_label

0 Carrello
Aggiungi al carrello
      Loro hanno articoli nel carrello
      Loro hanno1 articoli nel carrello
        In totale
        Tomaten Rodolfi

        RODOLFI E MANSUETO

        SELECTED BY GOURMORI.

        Rodolfi è presente a Parma dal 1896 e lavora i pomodori in loco.

        Terra, sole, acqua e tempo: è tutto ciò di cui il pomodoro ha bisogno per crescere forte e rigoglioso.

        Catturare la fragranza e il sapore dei pomodori appena raccolti è il compito quotidiano di Rodolfi.

        Per questo motivo, i pomodori vengono raccolti al momento giusto di maturazione e non fanno un lungo viaggio verso l'azienda, in modo da preservare il sapore e i valori nutrizionali dei pomodori appena raccolti, ideali antiossidanti e importanti alleati per la salute.

        Quattro generazioni di imprenditori alla guida di un'azienda con una storia ricca di passione. L'avventura inizia nel piccolo stabilimento di Remigio a San Pancrazio. Mansueto la prosegue a Ozzano Taro, ma intraprende con convinzione la strada dell'industrializzazione. Con l'impegno di un vero imprenditore, conduce l'azienda attraverso gli anni difficili delle due guerre mondiali fino ai giorni nostri.

        120 anni di lavorazione di oltre 250.000 tonnellate di pomodori maturati al sole nel cuore della Food Valley, nei tre stabilimenti di Ozzano Taro, Fontanini e Castelguelfo.

        Sono stati i primi a portare il sugo in tubetto nelle dispense degli italiani e sono stati anche tra le prime aziende a operare nel settore biologico. È una delle più antiche aziende di trasformazione del pomodoro, ma questo non significa che non si senta vecchia per questo!

        La ricerca e lo sviluppo sono una parte essenziale del nostro lavoro, perché permettono di essere sempre a contatto con i clienti e di rispondere alle loro esigenze.

        Si potrebbe dire che i prodotti sono 100% italiani, ma non sarebbe sufficiente. I pomodori sono coltivati nel raggio di 50 km dagli stabilimenti di produzione. Questa terra produce questa mela del paradiso che è invidiata da tutto il mondo.


        composizione del menu