SALINA DI CERVIA
SELECTED BY GOURMORI.
La società "Parco della Salina di Cervia" assicura che l'ecosistema della salina rimanga inalterato. È la salina più piccola e più a nord d'Italia. Tuttavia, in rapporto al territorio comunale di Cervia, la salina è molto estesa: copre 827 ettari, un terzo dell'intera area. Le Saline sono una riserva naturale statale dove gli animali possono stabilirsi e nidificare, una porta d'accesso a sud del Parco del Delta del Po e una zona umida di importanza internazionale secondo la Convenzione di Ramsar. Qui si estrae il sale dolce di Cervia, diventato un must.
Il sale dolce di Cervia rende uniche le vostre ricette.
Il sale dolce di Cervia è unico al mondo. La sua peculiarità risiede nel fattore umano, che fa sì che la raccolta sia indirizzata in modo da ottenere un sale puro con un bassissimo contenuto di cloruri amari (tra questi il solfato di magnesio, il solfato di calcio, il solfato di potassio e il cloruro di magnesio). Per questo il nostro sale è "dolce". Il sale dolce di Cervia è anche un sale marino integrale. Sale marino, perché estratto dall'acqua di mare; salutare, perché lavorato solo con acqua madre, senza l'utilizzo di altri additivi. Non è sbiancato e non contiene antiagglomeranti. Pertanto, gli oligoelementi e l'umidità naturale sono preservati anche nella confezione.