CECI
SELECTED BY GOURMORI.
Un bicchiere di Lambrusco Ceci è molto più di un semplice bicchiere. Perché il Lambrusco, più di ogni altro vino, è perfetto per stare in compagnia. Stimola il sorriso, l'allegria, l'ottimismo. Mostra il mondo in rosso per affrontare le giornate con la leggerezza tipica delle sue bollicine. Il Lambrusco ama la bella vita, l'allegria spensierata, l'incoscienza dei vent'anni e la saggezza dei sessanta. Non richiede abbinamenti con cibi raffinati perché sta bene con tutto: sta bene con la vita.
STORIA DELL'AZIENDA.
Nel 1938, nonno Otello Ceci gestiva una delle più famose osterie della bassa parmense. Qui gli ospiti assaporavano i piatti tipici della tradizione e provavano il famoso Lambrusco che Otello Ceci produceva con uve di produttori locali.
I figli Bruno e Giovanni intuirono per primi che il Lambrusco meritava un grande successo: erano i ruggenti anni '60 e l'osteria si trasformò in cantina.
Oggi i nipoti Alessandro, Maria Teresa, Maria Paola, Elisa e Chiara gestiscono un'azienda familiare nello spirito, ma esportando in tutto il mondo e contribuendo a definire un nuovo standard di riconoscibilità del Lambrusco.