Spedizione gratuita a partire da 150 chf

Translation missing: it.general.language.dropdown_label

0 Carrello
Aggiungi al carrello
      Loro hanno articoli nel carrello
      Loro hanno1 articoli nel carrello
        In totale

        Produttori

        SELECTED BY GOURMORI: qui troverai una panoramica di tutti i nostri marchi. 

        composizione del menu
        CHF 34.90

        Salame Felino IGP del Cavalier Umberto Boschi, frutto di un'esperienza pluriennale, realizzato con carni selezionate provenienti dai migliori allevamenti italiani.Le carni accuratamente pulite, a cui sono stati sapientemente aggiunti sale e pepe secondo una tradizionale e segreta ricetta di famiglia,...

        CHF 11.90

        Riscoperto dopo tanto tempo, lo Strolghino è il salame di tendenza di Parma, perfetto per un aperitivo con gli amici.Si tratta di un piccolo salame ricavato dalle "rifilature" del culatello, i pezzi di carne che vengono tolti per dargli la...

        CHF 329.00

        BESCHREIBUNG Eine handwerkliche Verarbeitung, die ausschließlich mit Salz und ohne Konservierungsmittel erfolgt, eine Reifung von mindestens 24 Monaten, der herausragende Geschmack und Duft – das sind die essentiellen Elemente zum Erreichen optimaler Qualität. Einer Qualität, mit der sich das Produkt...

        CHF 350.00

        Il Salame Felino IGP è un prodotto di alta qualità realizzato a mano secondo la tradizione italiana. Per la sua produzione vengono utilizzate e selezionate solo le carni e gli ingredienti migliori per creare un prodotto naturale dal gusto raffinato...

        Esaurito CHF 200.00

        BESCHREIBUNG Eine handwerkliche Verarbeitung, die ausschließlich mit Salz und ohne Konservierungsmittel erfolgt, eine Reifung von mindestens 24 Monaten, der herausragende Geschmack und Duft – das sind die essentiellen Elemente zum Erreichen optimaler Qualität. Einer Qualität, mit der sich das Produkt...

        Esaurito
        Esaurito CHF 20.00

        Riscoperto dopo tanto tempo, lo Strolghino è il salame di tendenza di Parma, perfetto per un aperitivo con gli amici.Si tratta di un piccolo salame ricavato dalle "rifilature" del culatello, i pezzi di carne che vengono tolti per dargli la...

        Esaurito
        CHF 100.00

        Si ottiene dalla parte inferiore della guancia del maiale, salata e lasciata riposare per circa un mese. Pulito e asciugato, viene portato in cantina dove matura per almeno 6 mesi. A differenza del lardo, è alto circa 6-7 centimetri, con...

        CHF 70.00

        Questo salume tipico emiliano è prodotto con collo di maiale italiano fresco e pesante.La cottura in forno a vapore e la lenta scottatura ne fanno un prodotto squisito.La carne morbida e profumata, unita a un inconfondibile equilibrio di sapore e...