Spedizione gratuita a partire da 150 chf

Translation missing: it.general.language.dropdown_label

0 Carrello
Aggiungi al carrello
      Loro hanno articoli nel carrello
      Loro hanno1 articoli nel carrello
        In totale

        Produttori

        SELECTED BY GOURMORI: qui troverai una panoramica di tutti i nostri marchi. 

        composizione del menu
        In offerta CHF 6.00 CHF 5.50

        Il prosciutto crudo proviene dalla stessa coscia di maiale italiana con cui si preparano il culatello e la culatta. La stagionatura viene effettuata a mano, utilizzando solo sale e pepe. Alla legatura a mano, che gli conferisce il tipico aspetto...

        In offerta
        CHF 9.00

        Da suini italiani selezionati per peso e qualità. Dopo la rifilatura, vengono salati a secco (sale e spezie) a mano in più fasi con periodi di riposo di almeno 14 giorni. Tutto viene fatto secondo le ricette della gente di...

        Esaurito CHF 12.00

        Portate in tavola un'attitudine italiana alla vita.Terre Ducali ha preparato per voi un piatto che fa centro con eleganza e semplicità. Fette sottili, disposte a mano, che si separano facilmente l'una dall'altra. Assaggiate questa specialità, il primo salume 100% italiano.Piacere,...

        Esaurito
        CHF 9.00

        Da suini italiani selezionati per peso e qualità. Dopo la rifilatura, vengono salati a secco (sale e spezie) a mano in più fasi con periodi di riposo di almeno 14 giorni. Tutto viene fatto secondo le ricette della gente di...

        CHF 18.90

        Culatello, coppa tipica, salame classico, prosciutto crudo stagionato 24 mesi: una combinazione di quattro grandi prosciutti e salumi della tradizione parmense, ideali per un antipasto gustoso. Ingredienti Prosciutto crudo 24 mesi: Carne di maiale italiana, sale.Culatello: carne suina italiana, sale.Coppa:...

        CHF 10.50

        Prosciutto crudo significa che non viene aggiunto nient'altro che sale. E così è: autentico, genuino, originale. Per molti è la "madre" di tutti i prosciutti di Parma. Devodier ne ha fatto un emblema, i suoi amanti un culto.Spalla Cruda (la...

        CHF 9.00

        Il prosciutto crudo proviene dalla stessa coscia di maiale italiana con cui si preparano il culatello e la culatta. La stagionatura viene effettuata a mano, utilizzando solo sale e pepe. Alla legatura a mano, che gli conferisce il tipico aspetto...

        CHF 9.00

        Da suini italiani selezionati per peso e qualità. Dopo la rifilatura, vengono salati a secco (sale e spezie) a mano in più fasi con periodi di riposo di almeno 14 giorni. Tutto viene fatto secondo le ricette della gente di...

        CHF 6.00

        Da suini italiani selezionati per peso e qualità. Dopo la rifilatura, vengono salati a secco (sale e spezie) a mano in più fasi con periodi di riposo di almeno 14 giorni. Tutto viene fatto secondo le ricette della gente di...

        CHF 9.00

        La Coppa di Parma IGP è un insaccato tipico dell'Emilia-Romagna. La lonza fresca è ricavata dal suino pesante (150 kg) utilizzato per la produzione del Prosciutto di Parma. La Coppa delle Terre Ducali viene salata e stagionata a mano, legata...

        In offerta CHF 6.00 CHF 5.50

        La Coppa di Parma IGP è un insaccato tipico dell'Emilia-Romagna. La lonza fresca è ricavata dal suino pesante (150 kg) utilizzato per la produzione del Prosciutto di Parma. La Coppa delle Terre Ducali viene salata e stagionata a mano, legata...

        In offerta
        CHF 10.90

        Prosciutto nobile delle antiche cantine Devodier, stagionato naturalmente per almeno 30 mesi. Senza conservanti, tagliato a fette sottili, dal gusto unico. Premiato con l'"Eccellenza" dalla rinomata guida "Gambero Rosso, Grandi Salumi". Un "tartufo rosa", perché come i tartufi "cresce" intensamente...