Rimani sempre aggiornato sulle novità di prodotto e sulle promozioni.
Sconto 10% sul tuo primo ordine!
SELECTED BY GOURMORI: qui troverai una panoramica di tutti i nostri marchi.
Non c'è Natale italiano senza anolini, che sono un piatto simbolo della città di Parma. Serviti con brodo di cappone e parmigiano per esaltarne il sapore, gli anolini sono piccoli bocconcini di stracotto, manzo e maiale, ripieni al centro di...
Originari della provincia di Reggio Emilia ma ormai diffusi in tutta Italia, i cappelletti sono la massima espressione della pasta ripiena fatta in casa. I cappelletti non vanno confusi con i tortelli: le dimensioni dei cappelletti sigillati a mano e...
Caldi e deliziosi, morbidi e succosi, gli gnocchi di patate sono un baluardo della cucina italiana, un piatto che può essere semplicemente condito con burro fuso e salvia o condito con pesto, ragù, sugo di funghi o pomodorini e ricotta....
Le nonne italiane conoscono tutti i trucchi del mestiere. I più grandi chef stellati hanno imparato l'arte dalle loro nonne. Le "Chicche della Nonna" sono un altro piatto della tradizione emiliana a base di spinaci, ricotta e patate, un piatto...
I Tortelli di Zucca nascono dall'esigenza di mangiare senza carne il venerdì, ma soprattutto di utilizzare i diversi ingredienti presenti in cucina. Per questo è stato creato un abbinamento così audace tra dolce e salato, in questo caso amaretti e...
Quando si parla di pasta ripiena, non possono mancare i tortelli d'Erbetta. Si tratta di un grande piatto senza carne della tradizione parmense dalle radici antiche, originariamente destinato alla vigilia di Natale per non mangiare carne prima delle feste, che...
I passatelli sono un piatto simbolo della città di Parma. Vengono serviti con brodo di cappone e parmigiano per esaltarne il sapore.IngredientiPane grattugiato (farina di frumento, lievito di birra, sale), Parmigiano Reggiano dop (latte, caglio, sale), uova intere pastorizzate cat....
Caldi e deliziosi, morbidi e succosi, i tortelli di patate sono un baluardo della cucina italiana, un piatto che può essere semplicemente condito con burro fuso e salvia o servito con crema di Parmigiano Reggiano. I tortelli di patate sono...
I tortelli sono noti per essere uno dei piatti principali di Parma. I tortelli con la spalla cotta sono un primo piatto tipico della pianura parmense, che esalta il gusto di uno degli insaccati più famosi della Pianura Padana. Il...
Die Spargeltortelli sind eine echte Delikatesse der italienischen Tradition, eine Symphonie der Aromen die die Frische des Frühlings und die Einzigartigkeit des Rohstoffs zelebriert.Dieses außergewöhnliche Gericht verkörpert die perfekte Harmonie zwischen frischer Pasta und dem köstlichen Geschmack des Spargels und...
Tortelli mit Radicchio und Speck ist ein Gericht der italienischen Küche, das den unverwechselbaren und schmackhaften Geschmack von Radicchio und Speck in einer frischen gefüllten Pasta vereint.Die frische Pasta, die mit Sorgfalt und Liebe zubereitet wird, umhüllt die Füllung zart...