Spedizione gratuita a partire da 150 chf

Translation missing: it.general.language.dropdown_label

0 Carrello
Aggiungi al carrello
      Loro hanno articoli nel carrello
      Loro hanno1 articoli nel carrello
        In totale

        Produttori

        SELECTED BY GOURMORI: qui troverai una panoramica di tutti i nostri marchi. 

        composizione del menu
        Esaurito CHF 12.90

        Non c'è Natale italiano senza anolini, che sono un piatto simbolo della città di Parma. Serviti con brodo di cappone e parmigiano per esaltarne il sapore, gli anolini sono piccoli bocconcini di stracotto, manzo e maiale, ripieni al centro di...

        Esaurito
        Esaurito CHF 12.90

        Originari della provincia di Reggio Emilia ma ormai diffusi in tutta Italia, i cappelletti sono la massima espressione della pasta ripiena fatta in casa. I cappelletti non vanno confusi con i tortelli: le dimensioni dei cappelletti sigillati a mano e...

        Esaurito
        Esaurito CHF 9.90

        Caldi e deliziosi, morbidi e succosi, gli gnocchi di patate sono un baluardo della cucina italiana, un piatto che può essere semplicemente condito con burro fuso e salvia o condito con pesto, ragù, sugo di funghi o pomodorini e ricotta....

        Esaurito
        Esaurito CHF 9.90

        Le nonne italiane conoscono tutti i trucchi del mestiere. I più grandi chef stellati hanno imparato l'arte dalle loro nonne. Le "Chicche della Nonna" sono un altro piatto della tradizione emiliana a base di spinaci, ricotta e patate, un piatto...

        Esaurito
        Esaurito CHF 11.90

        I Tortelli di Zucca nascono dall'esigenza di mangiare senza carne il venerdì, ma soprattutto di utilizzare i diversi ingredienti presenti in cucina. Per questo è stato creato un abbinamento così audace tra dolce e salato, in questo caso amaretti e...

        Esaurito
        Esaurito CHF 11.90

        Quando si parla di pasta ripiena, non possono mancare i tortelli d'Erbetta. Si tratta di un grande piatto senza carne della tradizione parmense dalle radici antiche, originariamente destinato alla vigilia di Natale per non mangiare carne prima delle feste, che...

        Esaurito
        Esaurito CHF 9.90

        I passatelli sono un piatto simbolo della città di Parma. Vengono serviti con brodo di cappone e parmigiano per esaltarne il sapore.IngredientiPane grattugiato (farina di frumento, lievito di birra, sale), Parmigiano Reggiano dop (latte, caglio, sale), uova intere pastorizzate cat....

        Esaurito
        Esaurito CHF 11.90

        Caldi e deliziosi, morbidi e succosi, i tortelli di patate sono un baluardo della cucina italiana, un piatto che può essere semplicemente condito con burro fuso e salvia o servito con crema di Parmigiano Reggiano. I tortelli di patate sono...

        Esaurito
        Esaurito CHF 11.90

        I tortelli sono noti per essere uno dei piatti principali di Parma. I tortelli con la spalla cotta sono un primo piatto tipico della pianura parmense, che esalta il gusto di uno degli insaccati più famosi della Pianura Padana. Il...

        Esaurito
        Esaurito CHF 11.90

        Die Spargeltortelli sind eine echte Delikatesse der italienischen Tradition, eine Symphonie der Aromen die die Frische des Frühlings und die Einzigartigkeit des Rohstoffs zelebriert.Dieses außergewöhnliche Gericht verkörpert die perfekte Harmonie zwischen frischer Pasta und dem köstlichen Geschmack des Spargels und...

        Esaurito
        Esaurito CHF 11.90

        Tortelli mit Radicchio und Speck ist ein Gericht der italienischen Küche, das den unverwechselbaren und schmackhaften Geschmack von Radicchio und Speck in einer frischen gefüllten Pasta vereint.Die frische Pasta, die mit Sorgfalt und Liebe zubereitet wird, umhüllt die Füllung zart...

        Esaurito