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        Pasta Dallari

        DALLARI

        Selected by Gourmori
        Cela fait soixante-dix ans que les Pâtes Dallari sont fabriquées de cette façon, en sélectionnant des matières premières de qualité : semoule de première extraction obtenue par mouture grossière, issue de la sélection des meilleures variétés de blé dur 100 % italien, soigneusement contrôlées, et œufs frais de poules italiennes nourries naturellement, pour assurer une pâte dorée et poreuse, une saveur unique et une parfaite résistance à la cuisson. Mais ce n'est que le début : ce sont les seules pâtes sèches aux œufs réalisées avec trois ingrédients : de la farine, des œufs et un cœur émilien.
        Et, quand on observe la feuille, on constate une épaisseur et une porosité caractéristiques d'un produit artisanal, qui est l'expression d'un territoire et qui est fabriqué selon la meilleure tradition émilienne, transmise de génération en génération, de famille en famille.
        Découvrez les Pâtes Dallari : choisissez la véritable saveur émilienne et partagez-la avec ceux que vous aimez.

        Pâtes Dallari

        Les pâtes avec un ingrédient en plus.
        Dans ses pâtes, Dallari y ajoute son cœur émilien : c’est lui qui fait la différence, en travaillant avec soin et amour pour les personnes qui aiment les choses spéciales. Ainsi, chaque produit est créé avec des machines conçues et fabriquées par les maîtres pastiers, afin de rester fidèle aux productions caractéristiques émiliennes.
        Tous les formats sont créés directement à partir de la feuille, selon un procédé de pâte « molle » qui préserve les propriétés organoleptiques des matières premières. Pour conserver également la rugosité et l'opacité caractéristiques des pâtes faites à la main, les maîtres pastiers utilisent un tréfilage au bronze et réalisent une coupe volontairement irrégulière pour les tagliatelles.
        Ce procédé est mis en valeur par le séchage lent et à basse température qui préserve les parfums et les couleurs du blé : les Pâtes Dallari sont si délicieuses que vous pouvez les savourer nature, avant de les assaisonner.
        Ce n’est donc pas un hasard si les grands-mères et les mères continuent à les choisir.
        Elles savent qu’aujourd'hui, les pâtes Dallari sont pétries avec amour, qu'elles renferment ce cœur émilien qui apporte la joie sur la table et donne de la saveur à chaque moment, en le rendant spécial, tout comme elles.



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