translation missing: fr.general.language.dropdown_label

0 Panier
Ajouté au panier
      Vous avez items en panier
      Vous avez 1 item en panier
        Total

        DALLARI

        DALLARI
        GÜTE, DIE VON HERZEN KOMMT.
        Pasta Dallari ist die einzige Trockeneiernudel, die aus drei Zutaten hergestellt wird: Mehl, Ei und ein emilianisches Herz.

        So wird er seit siebzig Jahren hergestellt, wobei hochwertige Rohstoffe verwendet werden: grob gemahlener Grieß, der aus einer sorgfältig kontrollierten Auswahl der besten Sorten von 100% italienischem Hartweizen gewonnen wird, und frische Eier von natürlich gefütterten italienischen Hühnern, um einen goldenen und porösen Teig, einen einzigartigen Geschmack und eine perfekte Kochfestigkeit zu gewährleisten. Aber das ist nur der Anfang.

        Es gibt eine zusätzliche Zutat.

        In seinem Inneren schlägt das Herz von Emilia: Er ist es, der den Unterschied macht, der mit Sorgfalt und Liebe für Menschen arbeitet, die besondere Dinge lieben. So wird jedes Produkt mit Maschinen hergestellt, die von Nudelmachermeistern entworfen und hergestellt werden, um der typischen emilianischen Produktion treu zu bleiben.

        Alle Formate werden direkt aus dem Nudelblatt mit einem "weichen" Knetverfahren hergestellt, wodurch die organoleptischen Eigenschaften der Rohstoffe unverändert erhalten bleiben. Um die für handgefertigte Nudeln typischen Merkmale der Rauheit und Undurchsichtigkeit zu erhalten, werden die Tagliatelle in Bronze gezogen und absichtlich unregelmäßig geschnitten.

        Ein Verfahren, das durch langsames Trocknen bei niedriger Temperatur noch verbessert wird und die Aromen und Farben des Weizens bewahrt: Die Nudeln sind so gut, dass man sie sogar pur essen könnte, ohne sie anzumachen.

        Unsere Nudeln sind so gut, dass man sie auch ohne Dressing essen kann, und wenn man das Nudelblatt betrachtet, sieht man eine Dicke und Porosität, die typisch für ein handwerkliches Produkt sind, das Ausdruck eines Gebiets ist und nach bester emilianischer Tradition hergestellt wird, die von Generation zu Generation, von Familie zu Familie weitergegeben wird.

        Wenn Großmütter und Mütter ihn weiterhin bevorzugen, ist das kein Zufall.

        Sie wissen, dass er heute mit Liebe geknetet ist, dass er das emilianische Herz enthält, das Freude auf den Tisch bringt und jedem Moment Geschmack verleiht, der ihn so besonders macht wie sie.

        Entdecken Sie Pasta Dallari: entscheiden Sie sich für echte emilianische Köstlichkeiten und teilen Sie sie mit Ihren Lieben.

        Aucun produit ne correspond à votre recherche.