Livraison gratuite Ă  partir de 150 chf

Translation missing: fr.general.language.dropdown_label

0 Panier
Ajouté au panier
      Vous avez items en panier
      Vous avez 1 item en panier
        Total
        frische Pasta La Fojeda

        LA FOJEDA

        SELECTED BY GOURMORI.


        La pĂąte feuilletĂ©e, en dialecte parmesan, se dit « fojeda ». La Fojeda n’est pas seulement une pĂąte feuilletĂ©e fraĂźche, c’est avant tout une histoire, une culture, le partage du plaisir de la vie passĂ©e en compagnie de nos amis et de notre famille. Avec la Fojeda, je vous propose une partie d’histoire, de primi (premiers plats) traditionnels de Parme et de Reggio d’Émilie, pour le plus grand bonheur de votre palais, de votre Ăąme et pour vous faire vivre des moments de convivialitĂ©. NĂ©e en 1975, la marque historique « La Fojeda » est devenue avec le temps synonyme de grand savoir-faire artisanal dans le secteur de la production de pĂątes fraĂźches farcies, de gnocchi et de chicche. Une marque qui mise tout sur la qualitĂ© et la sĂ©lection des matiĂšres premiĂšres utilisĂ©es, toutes de premier choix, comme la farine, les Ɠufs, la viande et les lĂ©gumes de producteurs locaux afin de proposer une dĂ©gustation savoureuse. En effet, pour les pĂątes, la marque utilise uniquement du Parmigiano Reggiano de plus de 24 mois d’affinage et elle a obtenu la dĂ©nomination spĂ©cifique des cĂ©lĂšbres « Anolini al Parmigiano Reggiano » de la part du Consortium de protection. « La Fojeda » offre un large Ă©ventail de possibilitĂ©s grĂące Ă  de nombreux produits afin de satisfaire au maximum les demandes de plus en plus diversifiĂ©es des consommateurs finaux, tout en restant fidĂšle Ă  sa volontĂ© de proposer un produit qui fait la diffĂ©rence en termes de qualitĂ© des matiĂšres premiĂšres, de goĂ»t et d’esthĂ©tique.
        Menu collection