SALUMIFICIO AURORA
SELECTED BY GOURMORI
Le Salumificio Aurora a Ă©tĂ© fondĂ© en 1967 par la mĂȘme famille qui le possĂšde encore aujourd'hui : une garantie de tradition, de continuitĂ© et de fiabilitĂ©. Depuis lors, d'importants changements ont eu lieu, tant au sein de l'entreprise que dans le monde de la charcuterie : Nous avons Ă©voluĂ© avec notre temps, sans pour autant oublier nos traditions.
Tradition et qualité
Une production sérieuse et responsable pour offrir aux consommateurs des charcuteries qui racontent une histoire de qualité. C'est ce que l'on appelle la tradition. La charcuterie traditionnelle est un héritage de la culture gastronomique italienne. La charcuterie n'est bonne que si elle est préparée selon des rÚgles précises transmises de génération en génération et en utilisant au mieux les nouvelles technologies.
Seulement le meilleur
Chaque type de produit passe par diffĂ©rentes phases de maturation dans des environnements spĂ©cifiques et dans le respect des temps de maturation. Des contrĂŽles sanitaires et vĂ©tĂ©rinaires stricts ainsi que des normes hygiĂ©niques et sanitaires extrĂȘmement Ă©levĂ©es garantissent la meilleure qualitĂ© de viande, ce qui permet de rĂ©duire la quantitĂ© de sel utilisĂ©e dans la fabrication de la charcuterie.