translation missing: fr.general.language.dropdown_label

0 Panier
Ajouté au panier
      Vous avez items en panier
      Vous avez 1 item en panier
        Total

        RIZZOLI EMANUELLI

        RIZZOLI EMANUELLI

        Selected by Gourmori 

        "Ante Lucrum Nomen".
        "ANTE LUCRUM NOMEN" est la citation latine représentative de la marque de l’entreprise, qui témoigne de la politique adoptée vis-à-vis du marché : priorité à la qualité des produits et des processus. 
        Tradition ancrée depuis 1906. Rizzoli Emanuelli est une institution alimentaire parmesane, avec 150 ans d’histoire et de tradition. Une marque unique et reconnaissable, avec un cahier des charges strict, basé sur trois piliers inamovibles : la durabilité de la pêche, la traçabilité de la chaîne d’approvisionnement et la qualité des produits. 
        La transformation totalement artisanale des produits, l’innovation associée à une pêche durable font de Rizzoli Emanuelli une entreprise leader dans les conserves de poisson d’excellence.

        Histoire. Tradition. Innovation.

        Histoire et Tradition. Rizzoli Emanuelli est la plus ancienne entreprise du secteur, récompensée pour son historicité à l’occasion du 150e anniversaire de l’unification de l’Italie : une passion transmise de père en fils, faite de valeurs et de traditions immuables. 

        Transformation artisanale, du nettoyage à la découpe jusqu’au conditionnement, tout le processus se déroule dans le respect de la tradition Rizzoli pour préserver le goût d’un poisson de qualité supérieure.
        Innovation, l’une des stratégies gagnantes de Rizzoli Emanuelli a toujours été le lien fort entre la tradition et l’innovation, l’entreprise se positionnant dans le segment premium du marché avec un large assortiment, grâce à des investissements continus dans la recherche et le développement.
        Mers propres et pêche durable, la salubrité des produits est garantie par le choix de zones où la mer est plus propre. Les techniques de pêche « en cercle » avec l’utilisation du lamparo évitent également d’endommager le poisson lors de la capture, garantissant ainsi l’intégrité et la haute qualité de la matière première.

        L’entreprise est certifiée FRIEND OF THE SEA, pour la protection du patrimoine halieutique et des fonds marins, et adhère au programme « Dolphin safe » pour éviter la capture accidentelle de dauphins pendant la pêche.