Livraison gratuite Ă  partir de 150 chf

Translation missing: fr.general.language.dropdown_label

0 Panier
Ajouté au panier
      Vous avez items en panier
      Vous avez 1 item en panier
        Total
        Tomaten Rodolfi

        RODOLFI E MANSUETO

        SELECTED BY GOURMORI.


        Depuis 1896, Rodolfi est prĂ©sente Ă  Parme et transforme les tomates au sein d’un processus local. Terre, soleil, eau et temps : les tomates n’ont besoin de rien d’autre pour pousser vigoureusement et rigoureusement. PrĂ©server le parfum et la saveur des tomates fraĂźchement cueillies, c’est la mission que Rodolfi relĂšve au quotidien. C’est la raison pour laquelle les tomates sont cueillies au bon stade de maturation et ne doivent pas subir de longs voyages avant d’arriver Ă  l’usine de transformation, prĂ©servant ainsi le goĂ»t et les valeurs nutritionnelles des tomates fraĂźchement cueillies, parfait antioxydant et alliĂ© fondamental pour notre santĂ©. Quatre gĂ©nĂ©rations d’entrepreneurs Ă  la tĂȘte d’une entreprise Ă  l’histoire passionnante. Une aventure qui commence dans le petit laboratoire de Remigio, Ă  San Pacrazio, et continue avec Mansueto et sa ferme volontĂ© d'implanter une industrie Ă  Ozzano Taro: un voyage qui traverse les annĂ©es difficiles marquĂ©es par les deux guerres et qui arrive jusqu’à nous grĂące Ă  la dĂ©termination d’un vrai entrepreneur. Transformant pour 120 ans plus de 250.000 tonnes de tomates fraĂźches, au cƓur de la Food Valley dans les trois unitĂ©s de production de Ozzano Taro, Fontanini et Castelguelfo. Ils ont Ă©tĂ© les premiers Ă  amener une sauce en tube aux cuisines italiennes et parmi les premiĂšres entreprises Ă  opĂ©rer dans le domaine de l'agriculture biologique. Ils comptent parmi les plus anciennes industries de transformation de la tomate mais malgrĂ© cela, Ils ne se sentent pas vieux ! La recherche et le dĂ©veloppement sont une partie fondamentale de travail, car elles leur permettent de toujours rester au plus prĂšs de clients et de leurs exigences. On pourrait dire que leurs produits sont italiens Ă  100%, mais ce ne serait pas suffisant : la tomate est cultivĂ©e dans un rayon de 50 km autour des Ă©tablissements de production, dans ce terroir caractĂ©risĂ© par la magie gastronomique que le monde entier nous envie.
        Menu collection