
GRECI
ITALIANITÉ.
GRECI naît et grandit au cœur de la Food Valley italienne, où un tout petit fruit de la terre, la tomate, a permis le fabuleux essor de la culture gastronomique au fil des ans.
GRECI: UNE MARQUE, UNE HISTOIRE, UNE GRANDE PASSION.
L'histoire du GRECI parle d'eux et de leurs racines, de leur passion, de leur enthousiasme et de leur amour pour la vraie nourriture et la cuisine, du grand sens des responsabilités qu'ils mettent dans ce qu'ils font.
Leur âme est agricole, ils ont toujours été proches de la terre, celle de la campagne de Parme où Greci est né en 1923 et a commencé son activité en transformant le fruit généreux des terres émiliennes : la tomate.
Depuis lors, ils ont parcouru un long chemin. Aujourd'hui, ils associent les connaissances et l'expérience à la pensée évolutive, l'artisanat et les compétences manuelles aux processus de production les plus modernes. Tout cela, ainsi qu'une grande attention et un grand soin des détails, leur a permis de devenir un partenaire de référence pour de nombreux professionnels de la restauration.
SELECTED BY GOURMORI.
Celle du GRECI est une qualité transparente grâce à des chaînes d'approvisionnement courtes et des contrats directs avec les agriculteurs, tout en maintenant les valeurs qui ont toujours guidé leur travail: qualité, respect, innovation dans le respect de la tradition.
Le respect de la terre, l'amour des aliments authentiques, la passion de la cuisine ont toujours été les valeurs fondatrices de leur travail. Ils ont réussi à créer une nouvelle cuisine, soignée et capable d'allier goût, tradition et bien-être.
La qualité signifie également le respect des personnes et de l'environnement dans lequel nous vivons : ils sont engagés dans des projets de recherche avec l'Université de Parme pour la réutilisation durable des ressources naturelles et la réduction des déchets, en prêtant attention au recyclage des emballages et à la durabilité du fer blanc.