LA CARSENTA
SÉLECTIONNÉ PAR GOURMORI.
Tigella est un plat de la trattoria, de l'amitié, du bon temps, dans lequel l'insouciance et la gaieté mettent la bonne humeur à table. Accompagné de charcuterie et de fromage, après une première dégustation, vous en commandez toujours une seconde.
La Carsenta, la Tigella à son meilleur !
HISTOIRE DE L'ENTREPRISE.
L'entreprise est née dans les années 70 en tant qu'entreprise familiale grâce au précieux travail du grand-père Nonno Nazzaro.
Après avoir obtenu la reconnaissance"Tradizione e Sapori di Modena"(Tradition et Goût de Modène) de la Chambre de Commerce, l'entreprise s'occupe de la production et de la commercialisation du produit typique:"la Carsenta".
L'entreprise fabrique des pains plats"Tigella"et"Gnocco fritto"depuis plus de 20 ans, selon l'ancienne recette de Nonno Nazzaro et Nonna Maria.
Aujourd'hui, l'entreprise est entre les mains de la troisième génération dans le but d'investir dans le développement de nouveaux produits tout en restant fidèle à la tradition et aux racines, en utilisant uniquement des ingrédients locaux simples, authentiques et naturels.