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        PARMIGIANO REGGIANO BERGKÄSEREI COLLINE DI SELVAPIANA E CANOSSA

        FROMAGE DE MONTAGNE PARMESAN COLLINE DI SELVAPIANA E CANOSSA

        SELECTED BY GOURMORI.


        Le Parmigiano Reggiano raconte un voyage extraordinaire qui dure depuis mille ans. Le Parmigiano Reggiano est produit aujourd’hui encore dans le mĂȘme endroit, avec la mĂȘme passion et les mĂȘmes ingrĂ©dients : c’est un vĂ©ritable chef-d’Ɠuvre. Pour dĂ©crire le pays de Bengodi, la Cocagne italienne, Giovanni Boccaccio Ă©crivit en 1351 dans Le DĂ©camĂ©ron: «Et eravi una montagna tutta di formaggio Parmigiano grattugiato, sopra la quale stavan genti, che niuna altra cosa facevan, che fare maccheroni e ravioli e cuocerli in brodo di capponi, e poi li gittavan quindi giĂč, e chi piĂč ne pigliava, piĂč se n’aveva.» Chaque jour, depuis sa naissance, il est entourĂ© d’artisans experts, jusqu’au jour oĂč de grands maĂźtres batteurs et dĂ©gustateurs de fromage estiment qu’il est prĂȘt Ă  ĂȘtre dĂ©gustĂ©, provoquant de vives Ă©motions Ă  la table des fins gourmets. En fonction des saisons, chaque exploitation de Parmigiano Reggiano offre la meilleure alimentation aux vaches Ă  lait et chaque fromagerie parvient Ă  transformer ce fromage du mieux qu’il soit. C’est la raison pour laquelle Gourmori a dĂ©cidĂ© de proposer Ă  ses clients des produits issus de plusieurs fromageries. En effet, en cette pĂ©riode de l’annĂ©e, je vous propose de goĂ»ter des produits de la fromagerie Caseificio San Bernardino et ceux de la fromagerie Colline di Selvapiana e Canossa. Caseificio Colline di Selvapiana e Canossa La fromagerie Colline di Selvapiana e Canossa prĂŽne depuis toujours la qualitĂ© du produit, s’engageant Ă  garantir au consommateur un Parmigiano Reggiano sĂ»r, authentique et au goĂ»t inimitable. Cet engagement a Ă©tĂ© reconnu au fil des annĂ©es par tous ses partenaires et rĂ©compensĂ© plusieurs fois lors de grandes manifestations internationales du secteur laitier et fromager ainsi que lors des foires agricoles les plus cĂ©lĂšbres. Il s’agit de rĂ©sultats importants, car on reconnaĂźt et on valorise l’engagement indĂ©fectible de toute la filiĂšre pour respecter les standards de qualitĂ© trĂšs Ă©levĂ©s. Les propriĂ©tĂ©s uniques du lait de montagne, associĂ©es Ă  une mĂ©thode de production efficace et rigoureuse, ont permis au fromage de cette fromagerie d’obtenir d’importantes rĂ©compenses au fil des annĂ©es. La fromagerie a remportĂ© en particulier trois importants gages de qualitĂ©, respectant des standards Ă©levĂ©s en matiĂšre de sĂ©curitĂ© et de qualitĂ© des produits. BRCGS (British Retail Consortium) : niveau AA Il s’agit d’un standard relatif Ă  la sĂ©curitĂ© alimentaire, fondamental pour travailler en collaboration avec le marchĂ© britannique. IFS (International Food Standard) : higher level Il Ă©tablit la compĂ©tence des entreprises du secteur alimentaire en termes de qualitĂ© et de sĂ©curitĂ© des produits. Prix « Prodotto di Montagna » (Produit de montagne) pour le Parmigiano Reggiano de la fromagerie. Description of the product caseificio colline di selvapiana e canossa: La certification du bien-ĂȘtre animal pour le Parmigiano Reggiano matricule 417 produit au sein de la fromagerie de Selvapiana et celle de Cigarello est uniquement le dernier des rĂ©sultats en date de la politique d’innovation avec laquelle le Groupe « rĂ©volutionne » la filiĂšre de ce prestigieux produit fermier italien. Les vaches de races Frisonne, Brune et Reggiana, Ă©levĂ©es uniquement en montagne, se distinguent par le juste Ă©quilibre entre la quantitĂ© et la qualitĂ© de leur lait qui rĂ©sulte ĂȘtre extrĂȘmement sain et qui offre des rendements Ă  la casĂ©ification nettement supĂ©rieurs Ă  la moyenne. Le lait de la Brune est particuliĂšrement adaptĂ© Ă  la production de fromages typiques comme le Parmigiano Reggiano.
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