AGRICOR
SELECTED BY GOURMORI.
AGRICOR: VOM FELD AUF DEN TISCH. EIN PROZESS IM ZEICHEN DER QUALITÄT.
In jedem Glas findet sich die Tradition der Menschen wieder, die im Food Valley zu Hause sind und denen das Streben nach gastronomischen Spitzenleistungen im Blut liegt. Denn nur wer Erfahrung in Sachen Geschmack hat, ist in der Lage, sich auch wirklich der Qualität zu verschreiben, Agricor ist ein italienisches Pionierunternehmen.
GESCHICHTE DES UNTERNEHMENS.
Die italienische Marke Agricor ist auf die Herstellung von pflanzlichen Erzeugnissen spezialisiert. Die hervorragende Qualität der Zutaten und die Herstellung unter dem Einsatz modernster Technologien harmonieren mit der Tradition des Geschmacks, um ein unvergessliches Genusserlebnis zu ermöglichen.
Wenn Natur auf Tradition trifft. Qualitativ hochwertige Rohstoffe und traditionsgerechte Spitzentechnologie: Das sind die Grundpfeiler der Produktion. Agricor hebt sich durch besonders strenge Kontrollverfahren hervor, welche die Voraussetzung für stets qualitativ hochwertige Produkte sind. Der Einsatz fortschrittlicher Technologien gewährleistet zudem immer sicherere, gesündere und schmackhaftere Produkte. Aber die entscheidende Zutat, welche den einzigartigen Geschmack der Produkte von Agricor ausmacht, ist das tagtägliche Engagement seiner Mitarbeiter.
Agricor ist, angefangen bei der Auswahl der Zutaten (Gemüse und Obst), besonders auf Qualität bedacht: Diese Philosophie erstreckt sich auch auf die Auswahl der Anbauflächen, den Einsatz modernster landwirtschaftlicher Techniken sowie auf die sorgfältige Ernteplanung und die Erntemethoden.
Ein Team von Fachleuten, Labortechnikern und Agronomen überwacht jeden einzelnen Produktionsschritt und garantiert konstante Spitzenqualität für eine authentische italienische Marke.