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        Sardellen aus dem Kantabrischen Meer Le Acciughine

        LE ACCIUGHINE

        Selected by Gourmori
        Die Mission von Le Acciughine ist es, die Leidenschaft f├╝r den Geschmack der Sardellen in un├╝blicher Form mit einem guten, nat├╝rlichen, praktischen Produkt aus hochwertigen Rohstoffen zu verbreiten.
        Anchovis oder Sardellen sind ein uraltes Lebensmittel im Zusammenhang mit dem Meer und dem Salz.
        Die Sardelle ist ein ├Âlhaltiger Fisch, ein gesundes, nat├╝rliches und streng reglementiertes und damit nachhaltiges Produkt, f├╝r das Parma das wichtigste Industriegebiet in Italien ist.
        Le Acciughine, echte Premium-Qualit├Ąt, 100% nat├╝rlich, nur drei Zutaten: Sardellen aus dem Kantabrischen Meer, Meersalz und Pflanzenfasern.

        LE ACCIUGHINE
        Le Acciughine ist ein innovatives Projekt, das nach zwanzigj├Ąhriger Erfahrung im Fischereisektor und insbesondere im Sardellensektor entstanden ist. Die Kenntnis des Marktes, der Akteure, der Strategien, der Angebotsformen und vor allem des Verbrauchers hat der Gr├╝nderin dieses Unternehmens, Cristina Allodi, die Elemente geliefert, um dieses v├Âllig neue Produktkonzept zu formulieren, das nicht mit den Produkten anderer Unternehmen in diesem Bereich konkurriert (Blue Ocean Strategy) und das den Bed├╝rfnissen der neuen globalen Verbraucher entspricht, die das Neue, das Experimentelle und vor allem die Sardellen als Schatz des Meeres lieben, ein unsch├Ątzbares Nahrungsmittel f├╝r die antiken V├Âlker.
        Sardellen aus dem Kantabrischen Meer sind die kostbarsten und besten Sardellen der Welt. Sie sind fleischig, gro├č, mit schmackhaftem, s├╝├čem und angenehm festem Fleisch. Der Lebensraum dieser Fische ist das kalte Meer an der Nordk├╝ste Spaniens. Dieser Umweltfaktor erm├Âglicht es den Sardellen, ein gr├Â├čeres Format zu erreichen, was ihrem Fleisch das richtige Gleichgewicht von Fett und Geschmack verleiht. Das sehr tiefe Wasser und die zahlreichen Str├Âmungen machen dieses Meer st├╝rmisch, aber sehr fischreich. Die Verarbeitung der Sardellen, die mit der Marke Sardellen des Kantabrischen Meeres des Baskenlands zertifiziert sind, erfolgt auch heute noch in eigener Herstellung und per Hand: von der Vorbereitung zum Salzen ├╝ber das Filetieren bis hin zum Einf├╝llen in Dosen. Interessanterweise waren es Sizilianer, die zu Beginn des letzten Jahrhunderts nach Spanien ausgewandert sind, welche diese Tradition begr├╝ndet und weitergegeben haben.

        Men├╝zusammenstellung