Livraison gratuite à partir de 150 chf

Translation missing: fr.general.language.dropdown_label

0 Panier
Ajouté au panier
      Vous avez items en panier
      Vous avez 1 item en panier
        Total
        LALAINA

        LALAINA

        Das sizilianische Unternehmen LALAINA s.r.l. hat den Sektor der Meeresfrüchte revolutioniert, indem es ein innovatives Verfahren für die Herstellung von Colatura di Gambero Rosso®-Garnelen aus Mazara del Vallo patentiert hat. Dieses Projekt entspringt dem Wunsch, eine wertvolle Ressource aufzuwerten, die oft vernachlässigt wird: die Panzer und Köpfe der Roten Garnele von Mazara. Die Panzer sind eine äußerst wertvolle Ressource, da sie das gesamte authentische Aroma und den Geschmack enthalten. 

        Colatura di Gambero Rosso® steht nicht nur für gastronomische Exzellenz, sondern auch für ein konkretes Beispiel dafür, wie Innovation die Nachhaltigkeit fördern kann, indem sie Abfälle reduziert und die Ressourcen des Landes würdigt. Eine Geste der Liebe für das Meer und für die Zukunft.

        Menu collection
        Concentré d'épices d'anchois 100ml Rizzoli Concentré d'épices d'anchois 100ml Rizzoli
        CHF 26.10
        Prix unitaire
        par 
        Concentré d'épices d'anchois 100ml Rizzoli Concentré d'épices d'anchois 100ml Rizzoli
        CHF 53.10
        Prix unitaire
        par 
        Concentré d'épices d'anchois 100ml Rizzoli Concentré d'épices d'anchois 100ml Rizzoli
        CHF 33.30
        Prix unitaire
        par