Livraison gratuite Ă  partir de 150 chf

Translation missing: fr.general.language.dropdown_label

0 Panier
Ajouté au panier
      Vous avez items en panier
      Vous avez 1 item en panier
        Total
        Fisch Rizzoli

        RIZZOLI EMANUELLI

        Selected by Gourmori 

        "Ante Lucrum Nomen".
        "ANTE LUCRUM NOMEN" est la citation latine reprĂ©sentative de la marque de l’entreprise, qui tĂ©moigne de la politique adoptĂ©e vis-Ă -vis du marchĂ© : prioritĂ© Ă  la qualitĂ© des produits et des processus. 
        Tradition ancrĂ©e depuis 1906. Rizzoli Emanuelli est une institution alimentaire parmesane, avec 150 ans d’histoire et de tradition. Une marque unique et reconnaissable, avec un cahier des charges strict, basĂ© sur trois piliers inamovibles : la durabilitĂ© de la pĂȘche, la traçabilitĂ© de la chaĂźne d’approvisionnement et la qualitĂ© des produits. 
        La transformation totalement artisanale des produits, l’innovation associĂ©e Ă  une pĂȘche durable font de Rizzoli Emanuelli une entreprise leader dans les conserves de poisson d’excellence.

        Histoire. Tradition. Innovation.

        Histoire et Tradition. Rizzoli Emanuelli est la plus ancienne entreprise du secteur, rĂ©compensĂ©e pour son historicitĂ© Ă  l’occasion du 150e anniversaire de l’unification de l’Italie : une passion transmise de pĂšre en fils, faite de valeurs et de traditions immuables. 

        Transformation artisanale, du nettoyage Ă  la dĂ©coupe jusqu’au conditionnement, tout le processus se dĂ©roule dans le respect de la tradition Rizzoli pour prĂ©server le goĂ»t d’un poisson de qualitĂ© supĂ©rieure.
        Innovation, l’une des stratĂ©gies gagnantes de Rizzoli Emanuelli a toujours Ă©tĂ© le lien fort entre la tradition et l’innovation, l’entreprise se positionnant dans le segment premium du marchĂ© avec un large assortiment, grĂące Ă  des investissements continus dans la recherche et le dĂ©veloppement.
        Mers propres et pĂȘche durable, la salubritĂ© des produits est garantie par le choix de zones oĂč la mer est plus propre. Les techniques de pĂȘche « en cercle » avec l’utilisation du lamparo Ă©vitent Ă©galement d’endommager le poisson lors de la capture, garantissant ainsi l’intĂ©gritĂ© et la haute qualitĂ© de la matiĂšre premiĂšre.

        L’entreprise est certifiĂ©e FRIEND OF THE SEA, pour la protection du patrimoine halieutique et des fonds marins, et adhĂšre au programme « Dolphin safe » pour Ă©viter la capture accidentelle de dauphins pendant la pĂȘche.  




        Menu collection