SALUMIFICIO AURORA
SELECTED BY GOURMORI
Le Salumificio Aurora a été fondé en 1967 par la même famille qui le possède encore aujourd'hui : une garantie de tradition, de continuité et de fiabilité. Depuis lors, d'importants changements ont eu lieu, tant au sein de l'entreprise que dans le monde de la charcuterie : Nous avons évolué avec notre temps, sans pour autant oublier nos traditions.
Tradition et qualité
Une production sérieuse et responsable pour offrir aux consommateurs des charcuteries qui racontent une histoire de qualité. C'est ce que l'on appelle la tradition. La charcuterie traditionnelle est un héritage de la culture gastronomique italienne. La charcuterie n'est bonne que si elle est préparée selon des règles précises transmises de génération en génération et en utilisant au mieux les nouvelles technologies.
Seulement le meilleur
Chaque type de produit passe par différentes phases de maturation dans des environnements spécifiques et dans le respect des temps de maturation. Des contrôles sanitaires et vétérinaires stricts ainsi que des normes hygiéniques et sanitaires extrêmement élevées garantissent la meilleure qualité de viande, ce qui permet de réduire la quantité de sel utilisée dans la fabrication de la charcuterie.